Павел привел на "Модный приговор" свою девушку и сказал, что не женится на ней, пока с нее не снимут "бабушкины" наряды

К сожалению, большинство девушек, которые длительное время встречаются с мужчиной, перестают тщательно следить за собственной внешностью. Редко кому это может понравиться. Вот почему мужчины начинают обращать внимание на более привлекательных девушек и заводят отношения на стороне.

Верните девушку

Павел привел на "Модный приговор" свою девушку и сказал, что не женится на ней, пока с нее не снимут "бабушкины" наряды. Ирина давно перестала следить за своей внешностью, а в своей повседневной одежде она больше похожа на бабушку, с которой молодой мужчина категорически отказывается жить вместе.

Пара познакомилась давно. Павел сразу влюбился в девушку и вскоре предложил жить вместе. Молодые люди потонули в пучине совместного быта, молодая девушка быстро превратилась в уставшую бабушку, а мужчина не торопится с предложением. Более того, он обратился в "Модный приговор", чтобы будущую невесту, наконец, привели в порядок.

Павел получил возможность самостоятельно подобрать наряды для своей девушки. После этого в дело ступили стилисты, которые преобразили Ирину до неузнаваемости. По результатам голосования одежда, выбранная стилистами, победила и все комплекты достались девушке, чтобы она могла каждый день радовать Павла.

Мнение зрителей

Большинство зрителей поддерживают девушку и называют ее довольно красивой. Смена «бабушкиных» нарядов определенно пошла Ирине на пользу. Однако большинство настаивают на том, что девушке обязательно нужно избавляться от навязанных комплексов, а заодно и от мужчины, который ее унижает.

Внешний вид девушки после преображения изменился в лучшую сторону. Однако некоторые отмечают, что кудрявые волосы не стоило выпрямлять, Вряд ли девушки будет ежедневно тратить время на поддержание подобной внешности. Вероятно, она снова вернется к прежнему облику.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Очень красивая девушка, и до и после.
Копировать ссылку
0
Волосы у нее были лучше, кудряшки ей больше к лицу, только без гули конечно.
Копировать ссылку
0
зал поддерживал девушку? 😐🙄🤪в чем? выглядела и впрям как-будто ей 40 и потрепанная жизнью. и одевалась тоже не ахти. стилисты молодцы. девушки, женщины, не забывайте про себя!) не ленитесь за собой ухаживать)
Копировать ссылку
1
от 30 килограммов лишнего веса и от 10 лет лишнего возраста заодно. Бассейн, фитнес , немного переключить свое внимание на другие удовольствия , чтобы не переедать слишком.Это не девушка , это тетка 40 летняя.
Копировать ссылку
Нуууу, не обижайте 40-летних девушек))).
Иногда в 40 выглядят намного лучше, чем в 25)))))
Копировать ссылку
Бассейн и фитнес не помогут, а только разожгут зверский аппетит. Надо просто отказаться от хлеба, мучного и сладкого, кроме яблок, хотя бы месяца на 3-4 и килограмм 30-40 уйдут легко.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.