"Модный приговор" переодел жену шейха, которая выглядела как девочка из 90-х

На передачу "Модный приговор" обратилась женщина по имени Ольга. Она обвинила свою сестру Лидию в создании несовременного и легкомысленного образа. Когда-то Лидия была женой шейха и по тем временам одевалась и выглядела очень эффектно. Однако годы прошли, а женщина так и осталась в прежнем образе, который не слишком соответствует ее возрасту и статусу. По крайней мере, так посчитала Ольга.

Преображение

Ольга рассказала, что ей не нравится прическа сестры: хвост-шиньон, накрученная челка. Такой стиль сегодня совсем неактуален и вышел из моды. Плюс ко всему? Лидия привыкла носить весьма откровенные наряды, поэтому окружающие воспринимают ее за легкомысленную особу.

Послушав сестру, Лидия решила довериться стилистам. Те кардинально изменили главной героине прическу и цвет волос, перекрасили ее из блондинки в шатенку. Также парикмахеры укоротили длину локонов и сделали прическу "пляжные волны".

Также главной героине полностью обновили гардероб, чтобы она вновь смогла себя почувствовать женой шейха.

В итоге девяносто четыре процента зрителей проголосовали за стилистов.

Реакция пользователей интернета

А вот сидящие по ту сторону экрана зрители разошлись во мнении, понравился ли новый образ или нет. Некоторые похвалили экспертов за потрясающую работу. Больше всего положительных комментариев получил сиреневый костюм.

В нем Лидия, по мнению зрителей, выглядит стильно и элегантно. А вот комплект с юбкой посчитали не совсем удачным.

Комментаторы отметили, что сапоги очень грубые, да и в целом одежда портит фигуру.

Также возникли споры по поводу цвета волос. Некоторые отметили, что темный оттенок совсем не к лицу Лидии, что блондинкой ей было лучше. Кому-то, напротив, понравилась новая прическа и цвет волос.

В целом же положительных отзывов оказалось больше, чем отрицательных, там что можно сказать, что работу экспертов одобрили.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам преображение Лидии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.