Съемки нового эпизода сериала "Друзья" отложены из-за вспышки коронавируса

Тысячи фанатов мечтали увидеть воссоединение любимых актеров спустя много лет. Долгожданное продолжение сериала должно было стать одной из сенсаций этого года. Однако из-за вспышки коронавируса планы изменились.

Вынужденный перенос

Еще в прошлом году актеры намекнули в своих социальных сетях на то, что планируется нечто грандиозное. Они выложили снимки с надписью "Это происходит". После этого поклонники узнали, что компания HBO собирается снимать новый эпизод со всем оригинальным актерским составом.

Съемки должны были проходить на студии Warner Brothers, где сериал был создан и показан изначально. Но из-за пандемии продолжение "Друзей" откладывается на некоторое время. Предположительно, можно ожидать, что в мае продолжится работа. Естественно, все зависит от того, как дальше поведет себя вирус.

Актеры сами очень ждали начала съемок, но теперешняя ситуация не позволяет рисковать своим здоровьем. Немало звезд уже заболели коронавирусом, так как болезнь может коснуться всех. Немало фильмов и сериалов тоже пока отложены. Однако людям стоит не только ждать новых серий, но еще и заботиться о себе и близких. Хочется надеяться, что в скором времени эпидемия закончится, а мир снова сможет вернуться к привычной жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите этот сериал? Смотрели его раньше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.