Подарок фанатам, невзирая на пандемию: студия пообещала закончить съемки и показать финальные эпизоды “Сверхъестественного” в этом году

Пандемия приостановила многие производства, в том числе производство развлечений. Многие сериалы срочно сократили сезоны и были вынуждены импровизировать, превращая обычный эпизод в финал сезона. Это не так страшно, учитывая, что все они вернутся осенью или зимой и смогут начать с того места, на котором остановились. Но как же быть с теми сериалами, которые не продолжатся? Я особенно беспокоюсь о проекте "Сверхъестественное", который давно входит в список моих фаворитов.

Сериал выдержал 15 сезонов, и хотя не все они были одинаково сильными, но все же оставались интересными. Он уже совершенно точно завершается и точно заслуживает правильного финала. К счастью, The CW, который выпускает сериал, не планирует его поспешно закруглять. Последние два эпизода будут сняты и выпущены в эфир в конце этого года, как и планировалось. Просто не понятно, когда точно это будет.

Какие планы у актеров?

По словам Марка Педовица, президента телеканала The CW, пять серий уже готовы. Как только актеры смогут снова приступить к работе, Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз вернутся и доснимут оставшиеся две. Несмотря на то что Падалеки уже занят в новом сериле "Уокер", "Сверхъестественное" находится в приоритете. Не только поклонники, но сами актеры и студия - все хотят, чтобы финальный сезон сериала был снят как положено.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ждете этот сериал? Интересно, чем все закончится?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.