Новый анимационный проект Анджелины Джоли “Айван” сменил не только дату премьеры: вместо большого экрана мультфильм появится на телевидении

Фантастическое приключение под названием "Единственный и неповторимый Айван" - это последний голливудский студийный фильм, который обходит кинотеатры и предстанет непосредственно на экранах телевидения. "Дисней" объявил в пятницу, что фильм, ранее планируемый к выходу 14 августа 2020 года, вместо этого дебютирует исключительно на Disney+ в августе 2021-го.

Но студия не отказывается от премьер в середине августа этого года. Так, специальный фильм "Личная история Дэвида Копперфильда" выйдет в выходные после 14 августа на экранах кинотеатров.

Объявление "Диснея" знаменует собой последние изменения, внесенные в календарь голливудских релизов на 2020 и 2021 годы в результате пандемии коронавируса и закрытия кинотеатров. Несколько студий, включая Disney Artemis Fowl, решили обойти театры и дебютировать исключительно на премиальных потоковых серверах.

Что нам предстоит увидеть на экранах?

Под режиссурой Теа Шаррок, "Единственный и неповторимый Айван" станет экранизацией бестселлера Кэтрин Эпплгейт, которая удостоена награды за ее книгу об особенной горилле, озвученной Сэмом Рокуэллом. Среди других звезд мультипликационного проекта - Анджелина Джоли, Дэнни ДеВито, Хелен Миррен, Чака Хан, Майк Уайт, Бруклин Принс, Рон Фанчес, Филиппа Су, Рамон Родригес, Ариана Гринблатт и Брайан Крэнстон.

"Я так счастлива, что мы можем поделиться восхитительной и оригинальной историей Кэтрин Эпплгейт "Единственный Айван" со всем миром в августе этого года на Disney+, одарив всех частичкой настоящей радости, ведь этот мультфильм о настоящей дружбе. Эта история основана на реальных событиях", - говорит Шаррок.

Режиссер Армандо Яннуччи в фильме "Личная история Дэвида Копперфильда", дебютировавшая на кинофестивале в Торонто в 2019 году (Дэв Патель в главной роли), переосмысливает классическую оду Чарльза Диккенса воле и упорству.

Disney объявила о двух других изменениях в своем календаре предстоящих релизов. Документальный фильм Питера Джексона "Битлз: Возвращение", посвященный созданию легендарной песни Let It Be, переносит свой релиз в кинотеатрах с 4 сентября 2020-го на 27 августа 2021-го.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Любите фильмы производства "Дисней"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.