Оливия Колман, Дженнифер Энистон или Николь Кидман: первый этап голосования еще впереди, но уже обсуждаются главные номинантки на “Эмми-2020”

Телеакадемия США выходит на финишную прямую в подготовке очередной 72-й церемонии "Эмми". Уже известно, что она состоится 20 сентября, а ее ведущим будет Джимми Киммел, популярный комик и телеведущий. 2 июля стартует 1-й этап голосования за определение номинантов, в том числе в награждении за лучшую женскую роль в драматическом сериале.

Первые прогнозы

Сразу оговоримся: официально номинанты будут объявлены лишь 28 июля, и их выбор еще не начался. Однако многие издания уже проводят свои опросы и делают собственные предположения о том, кто достоин выдвижения на звание "Лучшей драматической актрисы". Мы готовы познакомить вас с выбором американского еженедельника Variety. Его озвучили старшие редакторы Майкл Шнайдер и Даниэль Турчиано.

Прогнозы сделаны на основе опросов читателей Variety. По их мнению, реальными претендентками являются пять актрис, на которых остановимся подробнее.

Предполагаемые номинантки

Претендуют сразу две актрисы из одного сериала, который очень популярен в Америке и Великобритании. Речь идет о шпионском триллере "Убивая Еву", снятом по мотивам произведений Люка Дженнингса. Он чем-то напоминает бондиану и держится на противостоянии двух персонажей: Евы Поластри, агента британской разведки, и женщины-киллера Вилланель. Первую играет Сандра О, вторую - Джоди Комер.

Variety считает: обе они достойны номинации, при этом Комер уже имеет награду BAFTA именно за эту роль.

Зрители также высоко оценивают работу оскароносной Оливии Колман, воссоздавшей образ Елизаветы II в телевизионном сериале "Корона", третий сезон которого вышел в ноябре 2019-го.

Среди предполагаемых номинанток названа Дженнифер Энистон за участие в сериале Джея Карсона "Утреннее шоу". Актриса предстает в роли Алекс Леви, телеведущей, которая борется за право быть лидером новостной передачи.

Называют предполагаемой номинанткой и Николь Кидман, сыгравшую успешного адвоката Селесту Райт в американской драме под названием "Большая маленькая ложь". Кстати, главная роль в сериале у Риз Уизерспун.

А сбылись ли прогнозы Variety, мы узнаем 28 июля.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какую актрису в номинацию "Лучшая драматическая актриса" выдвинули бы вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.