Режиссер "Бэтмена" снимет детективный сериал: шоу будет посвящено полиции Готэм-Сити

Истории про супергероев в настоящее время стали весьма популярными: многие фильмы собирают огромное количество зрителей и миллиарды долларов, попадают в выпуски новостей и получают премии "Оскар". Безусловно, главным лидером этого направления является компания Marvel, однако и у DC есть персонаж, который известен многим с детства и о котором слышали даже те, кто вообще не читал комиксы. Конечно, речь идет о Бэтмене.

Символ издательства

Человека в костюме летучей мыши можно по праву считать одной из основ компании DC. Именно фильмы и сериалы очень часто получаются наиболее удачными и порождают самые известные образы героя и злодеев, иногда даже добавляя новых персонажей в мир комиксов. Поэтому нельзя считать удивительным, что и в настоящее время в разработке есть проект о главном детективе Готэма, роль которого исполнит Роберт Паттинсон.

Но не одна эта картина должна порадовать поклонников мрачного города, ведь авторы хотят показать еще больше граней этой вселенной.

Новая история

К примеру, на данный момент планируется выпуск сериала, который не будет касаться напрямую Брюса Уэйна. Пока его рабочее название звучит как «Полиция Готэма», а в качестве основных жанров указаны драма и детектив. Как можно понять из названия, картина расскажет о трудовых буднях и тяжелой службе готэмских стражей порядка.

На самом деле это можно назвать весьма интересным взглядом на ситуации и события из комиксов, ведь чаще всего история подается от лица главных героев, к примеру, комиссара Гордона. Здесь же авторы собираются показать более простых людей, за чью судьбу, вероятно, будет гораздо больше переживаний, ведь они могут быть даже не упомянуты в основных сериях комиксов.

Безусловно, сейчас о проекте известно слишком мало, но над ним работают люди, трудившиеся над такими картинами, как «Волк с Уолл-стрит», «От заката до рассвета» и «Клан Сопрано», а также сам режиссер нового «Бэтмена». Поэтому есть высокая вероятность, что сериал получится качественным и интересным, остальное покажет время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Интересен ли вам такой сериал о простых полицейских?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.