"Пока до не семьи": после расставания с парнем Медведева не готова к отношениям

К своим 22 годам Женя Медведева успела дважды стать чемпионкой мира по фигурному катанию и дважды взять серебро на Олимпийских играх. Если о ее карьере и профессиональных достижениях известно много, то о личной жизни практически ничего. В недавнем интервью ютуб-каналу «Макарена» спортсменка рассказала о своих прошлых романтических отношениях и о планах на замужество.

Неожиданное заявление

Женя призналась, что у нее был неудачный опыт построения отношений. Она встречалась с бойфрендом (его личность не установлена, а сама фигуристка имени не называет) два года. Уже сейчас спортсменка понимает, что идеализировала избранника, не замечала каких-то очевидных вещей или умышленно закрывала на них глаза. Она была влюблена.

Все закончилось очень неожиданно: сразу после участия Жени в Олимпийских играх. По словам спортсменки, бойфренд сказал ей прямым текстом, что она ему не нужна и что ему прекрасно живется без нее.

Конечно, такое заявление стало для Жени настоящим ударом. Разрыв она переживала тяжело. Уже сейчас, с высоты своего опыта и возраста, оглядываясь назад, фигуристка склоняется к мысли, что настоящей любви-то и не было. Влюбленность – да, а серьезного сильного чувства нет.

Планы на замужество

Для себя из этой истории спортсменка извлекла немало уроков, сделала правильные выводы. Теперь она понимает, что если человек кажется идеальным, это «красный флаг». Значит, пока эмоции сильнее чувств, поэтому отсутствует возможность объективно оценить ситуацию и понять, с каким человеком имеешь дело.

Женя четно призналась в том, что сейчас не настроена на замужество, на то, чтобы обзаводиться семьей. Пока это не ее. Она хочет заниматься карьерой, наслаждаться молодостью, свободой и т.д.

"Мы друзья, но..."

Сейчас Женя принимает участие в проекте Первого канала «Ледниковый период». Она танцует в паре с блогером Даней Милохиным.

К их дуэту приковано наибольшее внимание зрителей, ведь оба они молоды, успешны, богаты, знамениты и свободны. В связи с этим появляются слухи о романе знаменитостей.

В интервью ютуб-каналу "Макарена" Женя сказала, что они с Даней являются друзьями. Любопытно, что рядом сидел сам Милохин. И когда ведущий поинтересовался, а только ли они друзья или их связывает нечто большее, то Даня многозначительно сказал: "Мы друзья, но...", после чего повернулся к Жене. Фигуристка засмеялась.

Милохин после этого сказал, что если девушка привлекает внешне, если она вызывает симпатию, то вовсе не обязательно это говорит о том, что с ней нужно сразу строить романтические отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете: встречается ли Медведева с Милохиным?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.