Не любят ни отца, ни сына. Почему бывшие кавээнщики нелестно отзываются о Масляковых

Бывшие участники КВН иногда нелестно отзываются о правилах, царящих в клубе. В ответ на это Александр Масляков и его сын Александр заявляют, что это говорят люди, которые в юморе не смогли достичь больших высот. Тем не менее это не всегда справедливо. Ведь критика исходит от таких успешных людей, как, например, Илья Соболев, Владимир Зеленский, Гарик Харламов, Александр Гудков.

Жесткие порядки в КВН

Среди нелестных комментариев бывших кавээнщиков есть и те, которые касаются порядков, установленных в клубе. Например, речь идет о том, что:

  • присутствует жесткая цензура;
  • к выступлениям допускаются лишь те, кто угоден руководству;
  • игроки не имеют права на участие в других проектах;
  • за нарушение предыдущего правила отправляют на выход;
  • заработать существенные деньги в КВН нереально.

По поводу последнего пункта уточняется, что за выступления участникам КВН платят очень мало. Но в то же время семья Масляковых становится все богаче. А участие игроков в других проектах их раздражает.

Критика со стороны известных шоуменов

Александр Гудков, ставший успешным шоуменом, вспоминает, что Масляков-старший был очень недоволен, узнав, что тот участвует в проекте Comedy Woman. Эта ситуация закончилась конфликтом. С тех пор бывший капитан команды "Федор Двинятин" КВН не любит и новыми выпусками не интересуется.

Жертвой нетерпимости Маслякова к конкуренции стал и юморист Гарик Харламов, возглавлявший команду "Незолотая молодежь". Он принял предложение о съемках в передаче "Радиомания", предупредив об этом босса. На что тот сказал: "Снимайся, но тогда в КВН тебя больше не будет". И Гарик ушел навсегда.

Владимир Зеленский, нынешний украинский президент, рассказал, что изначально Александр Васильевич относился к нему с теплотой. Капитана команды "95-й квартал" он пригласил редактором в клуб, но поставил условие - распустить игроков. Зеленский возмутился, он не представлял, как можно распустить друзей, ведь это же не рабы!

Но этот момент еще не был полным разрывом взаимоотношений, хотя команда от Маслякова ушла. Финалом стал пятилетний юбилей "95-го квартала" в Киеве, который президент КВН попытался отменить. Он поставил Зеленскому ультиматум: "Или снимай афиши, или сборной тебе больше не видать, как и всей твоей команде". Это уже какая-то патологическая ревность.

Сын высокомерен, как и отец

Есть и те, кто недолюбливает Маслякова-младшего, которого за глаза называют "папенькин сынок". А связано это недовольство с тем, что Сан Саныч не терпит в свой адрес ни шуток, ни критики, он просто избавляется от неугодных. При этом с коллегами он общается свысока. Об этом рассказал Валерий Хотног, в прошлом режиссер передачи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником КВН?
Комментариев 10
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Какого хера упоминаете выблядка фашистского земленского
Копировать ссылку
6
Была любимейшая передача еще с черно-белых 60-х. А превратилась в очередное низкопробное псевдоюмористическое шоу, построенное исключительно на домашних заготовках при полном отсутствии игрового момента, основной фишки настоящего КВН.
Копировать ссылку
Очень неинтересная программа
Копировать ссылку
11
КВН не смотрю уже давно ибо он стал гавно!
Копировать ссылку
6
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ЭТО ПО РОССИЙСКИ! ДЕПУТАТ ОТ ДЕПУТАТА, ВОР ОТ ВОРА...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.