"Он просто умирал на проекте": почему шоу "Маска" даст Кириллу Туриченко шанс пробиться к своему зрителю

Драматичным оказался минувший выпуск шоу «Маска», ведь проект покинул один из самых талантливых персонажей, которым восхищались не только члены жюри, но и поклонники передачи, — это Носорог. Удивительно, что многие остались в недоумении и после того, как Носорог снял маску.

"А кто это?"

Имя Кирилла Туриченко, который скрывался за эффектным костюмом животного, как выяснилось, было известно далеко не всем. Многие пользователи Интернета оставили комментарии наподобие: «А кто это?» Только название группы «Иванушки International», солистом которой Кирилл является вот уже восемь лет и которая на слуху у широкой аудитории, хоть как-то придало ему статусности.

Зато после участия в шоу у Кирилла прибавилось фолловеров в "Инстаграме": аж на несколько десятков тысяч. «До проекта не была знакома с вашим творчеством, но сейчас являюсь вашей поклонницей», «Кирилл, спасибо вам! Не знала о вас до проекта, но сейчас смотрю вашу финальную речь и плачу», «Реально вы стали открытием, ранее я о вас и не слышала и толком не знала. Есть там какой-то новенький в «Иванушках» — и все», - написали пользователи Интернета Туриченко после проекта.

Почему шоу может стать трамплином в карьере тридцативосьмилетнего Кирилла? Рассматриваем основные моменты.

Несправедливость

Когда зрители передачи узнали о существовании Туриченко, увидели его многогранность как артиста, то сразу вознегодовали. Мол, как это так, на сцене так много бездарей, а настоящие таланты вот так пропадают. Несправедливость по отношению к кому-то — это часто движущая сила, которая и приводит к успеху. Кирилл оказался в выигрышной позиции недооцененной жертвы.

Не последнюю роль сыграл и репертуар Туриченко на проекте. Когда он пел «Адажио», то расплакались даже судьи. Теперь, кстати, поклонники в соцсетях интересуются, когда же у Кирилла будет сольный концерт.

Пиар-кампания проекта

Даже если вы не смотрите шоу «Маска», то все равно не могли не слышать или не читать о проекте: просто о нем трубят на каждом шагу. Стоит заглянуть в новостную ленту в Интернете — и сразу появляются статьи наподобие «Сенсационное разоблачение на шоу «Маска»!». Подобные кликбейты привлекают внимание аудитории. Благодаря такой агрессивной пиар-кампании проекта неудивительно, что имя Кирилла станет известно широкой аудитории.

Талант

Кирилл стал открытием для многих благодаря своим талантам. Вы еще больше удивитесь, когда узнаете, что он не только замечательно поет, но также и является прекрасным театральным актером. Он принимал участие в таких мюзиклах, как «Кошки», «Кентерберийское привидение», «Ромео и Джульетта», удостоился звания «Открытие года» в 2004 году.

Кстати, в "Маске" он выкладывался по полной. По словам режиссера-постановщика номеров, во время выступления Кириллу становилось плохо в душном и тяжелом костюме, но он стоически терпел. По словам режиссера, артист "умирал на проекте", но не сдавался.

Завидный холостяк

Армия фанаток может увеличиться и благодаря тому, что к своим 38 годам Кирилл пока не успел обзавестись семьей и детьми. В юности он встречался с Тиной Кароль, потом ему приписывали романы то с Юлией Барановской, то с Натальей Рудовой, но факт остается фактом: официально артист не женат, поэтому у каждой поклонницы появляется надежда завоевать сердце певца.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Кирилла Туриченко?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
После "Маски" - абсолютно точно... Его слезы и слезы Азизы - какая разница!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.