Пятачок против Супермена. Персонажи "Союзмультфильма" могут стать героями комиксов

Знаменитый «Союзмультфильм» выходит на принципиально новый уровень развития! Анимационная студия и российское издательство Bubble Comics заключили партнерское соглашение о запуске серии комиксов, главными героями которых будут персонажи известных мультфильмов. Такого в российской анимации еще не было!

Свежие идеи

Студия «Союзмультфильм» никогда не стоит на месте - появляются новые мультипликационные картины, например, «Оранжевая корова», «Богатырята», «Зебра в клеточку», заведен собственный YouTube-канал, активно ведется работа по восстановлению качества советских мультфильмов. Но сейчас «Союзмультфильм» планирует совершить настоящий прорыв в сфере анимации – кот Матроскин, Чебурашка, котенок по имени Гав, Винни Пух и Карлсон «переселятся» из привычных мультфильмов в комиксы. По словам главного редактора Bubble Comics Романа Коткова, за рассказами в картинках – будущее. Комиксы, как вид творчества, переживают сейчас самый настоящий бум. Такой симбиоз литературы, изобразительного искусства и анимации позволит вдохнуть новую жизнь в знакомых с детства персонажей. Партнеры также планируют, что этот необычный эксперимент позволит запустить активный обмен идеями между сферами комиксов и мультипликации.

Воплощение задуманного

На сегодняшний день специалисты издательства Bubble Comics, которые будут заниматься претворением амбициозного проекта в жизнь, досконально изучают будущих героев комиксов. Перед аниматорами стоит довольно сложная задача: перенести героев из мультфильмов в комиксы, сохранив их характер и индивидуальность. Персонажи будут жить в созданных специально для них вселенных, которые должны будут соответствовать предыстории героев и их мировоззрению. Также благодаря этому эксперименту планируется появление дополнительных героев, которые, несомненно, придутся по душе как любителям комиксов, так и фанатам анимации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы купили своему ребенку такие комиксы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.