Постройте свой завтрак: дизайнеры придумали вафельницу, которая печет кубики лего (фото)

Завтрак — это действительно важная часть приема пищи, которая должна быть не только питательной, но и интересной. Представляем вашему вниманию особенную вафельницу, которая позволяет делать вкусные блоки, похожие на элементы конструктора «Лего». Можно выстроить всевозможные фигуры, перед тем как их съесть. Получится креативный завтрак. Здорово, правда?

Стильная кухонная техника

От стандартного приготовления обычных вафель процесс буквально ничем не отличается — требуется лишь залить тесто в вафельницу и закрыть крышку. Вафельные блоки разных размеров достаточно быстро выпекаются. За дополнительную плату покупатели могут приобрести основу для будущих вкусных конструкций.

Сегодня такая вафельница еще в разработке, но уже определена ее приблизительная стоимость - 3 500 рублей (59 $). Начало поставки кухонной бытовой техники до покупателей во всем мире ожидается в августе 2020 года.

Про тесто для вафель

Для того чтобы получить идеальные вафли с помощью электровафельницы, замешивают тесто, для которого понадобятся такие простые продукты: мука, разрыхлитель, сахар, соль, яйца, молоко, масло сливочное. Дополнительно в тесто можно добавить какао, и тогда получится вкуснейший шоколадный десерт. Готовые вафли подают с кленовым сиропом, вареньем или сливками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели приобрести такую интересную вафельницу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.