Зато всегда мобильны: семья переоборудовала грузовик в уютный дом и теперь колесит на нем по всему миру

Чего только не придумают предприимчивые европейцы! Одна супружеская пара решила переоборудовать грузовик в уютное жилище. Получился настоящий дом на колесах.

Кто такие Хилл и Стюарт

Муж и жен, Мартин Хилл и Иона Стюарт - заядлые путешественники. Они не любят сидеть на одном месте. Одновременно они очень изобретательны. Свое будущее жилище они приобрели за 4 500 долларов на аукционе eBay. Это был старенький желтый грузовик в стиле фуры. Для того, чтобы превратить его в жилой дом, им пришлось потратить еще 25 000 долларов и приложить немало творческих и трудовых усилий. На все работы у них ушло 4 месяца.

Чтобы не зависеть от электрических сетей, на крыше были установлены солнечные батареи.

Что из этого вышло

Внешне грузовик стал выглядеть современно и респектабельно. Он был покрыт гладким слоем серой краски, оборудован дверью и двумя окнами. Но основная работа, конечно, была проведена внутри. Интерьер этого мини-дома просто непревзойденный! Кухня вышла довольно просторной, и тут есть все необходимое для комфортного приготовления пищи. При работе над ней они старались придерживаться деревенского стиля, поэтому многое что выполнено из дерева.

Сразу за кухней начинается гостиная, которая выглядит не менее уютно. Она была оборудована дровяной печью на случай холодов. Также в гостиной был размещен раскладной диван. Есть и небольшой журнальный столик, и место для хранения предметов.

Самой дальней комнатой импровизированного дома стала спальня. Она расположена несколько выше предыдущих комнат, поэтому чтобы туда попасть, нужно подняться по ступенькам. Там была размещена двухместная кровать, над которой есть дополнительное место. Также в спальне имеется шкаф для хранения одежды и вещей.

О наличии ванной комнаты они тоже позаботились. Она, конечно, очень маленькая, а количество воды ограничено. Поэтому, как сказала сама Стюарт, наш образ жизни не всем придется по вкусу.

Они живут во Франции, но могут свободно посещать те места, которые хотят увидеть. И для этого им не надо уезжать из дома. А плата за коммунальные услуги совсем не обременительна.

А вы бы согласились так жить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.