Когда гидравлика не работает на самосвале, индийские мужчины всегда найдут оригинальный выход (видео)

В масштабных погрузочных и разгрузочных работах самосвал может стать превосходным помощником, который сэкономит много сил и времени. Его преимущество заключается не только в самой возможности транспортировки объемных грузов, но и в удобной разгрузке. Благодаря гидравлической системе самосвал может поднимать кузов от передней его части, избавляя от необходимости ручного перемещения транспортируемого материала. Но что делать, если гидравлика сломалась и кузов не поднимается? Ответ дали индийские мужчины.

Концепция «джугаад»

Трое находчивых мужчин решили действовать в рамках народной индийской концепции «джугаад», которая предполагает использование креативных, нестандартных и просто оригинальных решений.

Эта троица просто подняла сам грузовик с передней части и таким образом вывалила содержимое из кузова сзади. На все эти манипуляции ушли считанные секунды.

При этом даже наблюдатели из Индии указывают на то, что «джугаад» не всегда укладывается в общепринятые стандарты и нормативы правил безопасности. И действительно, продемонстрированный подход к разгрузке хоть и выглядит эффектно, но на самом деле несет собой немало угроз – как для автомобиля, так и для самих участников процесса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто применяете в жизни нестандартные решения подобного рода?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.