Супруги купили подержанный микроавтобус и превратили его в дом на колесах: в нем они теперь планируют путешествовать по стране

Молодая пара из Вьетнама использовала свои сбережения, чтобы осуществить мечту о создании суперуниверсального автомобиля и сделать мобильный дом для путешествий. Путешествовать по незнакомым местам, изучать местные обычаи и привычки, постоянно совершенствовать себя - мечта многих молодых людей. Чтобы стать настоящим туристом, у вас также должен быть такой же страстный компаньон, который может сопровождать вас повсюду.

Совместная любовь к путешествиям

Дуй Тан и Ха Му - это две половинки, объединенные общей страстью. Молодая пара любит путешествовать, они не так давно поженились, и у них родился маленький сынишка. На протяжении многих лет они лелеяли мечту о создании мобильного дома, чтобы все три члена семьи могли путешествовать по Вьетнаму.

В длительной поездке проживать в незнакомых городах можно разными способами. К сожалению, не во всех туристических направлениях есть доступные цены на номера в отелях. Таким образом, пара из Вьетнама быстро приняла решение о покупке дома на колесах и совместном отдыхе.

Во время вспышки коронавирусной инфекции Дуй Тан решил выкупить микроавтобус и превратить его в мобильный дом на колесах.

Он приобрел автомобиль Ford Transit 2005 года с 16 посадочными местами за 20 тысяч долларов, а затем переоборудовал его в трехместный. Задняя его часть спроектирована как дом на колесах с самыми основными функциями. Тут есть спальные места, туалет, зона для приготовления пищи, шкаф для одежды и письменный стол. Автомобиль получает электричество от солнечной энергии.

Сам Дуй Тан, превративший 16-местный микроавтобус в дом на колесах, очень рад, что его жена и ребенок теперь смогут проехать тысячи километров с комфортом. Относительно этого интересного решения Дуй Тан сказал: «Идея мобильного дома за границей популярна среди молодежи, поэтому я решил купить 16-местный автомобиль и улучшил его».

Сложности в переделке автомобиля

«Раньше я делал предметы домашнего обихода, такие как шкафы, стулья, но внутренняя отделка автомобиля - это совсем другое, иногда отдельные детали нужно покупать за границей. Автомобиль полностью удовлетворяет основные потребности семьи, в нем есть кровать, кухня, кинотеатр и ванная комната», - с радостью поделился Дуй Тан.

Чтобы получить такой автомобиль, пришлось потратить много сил и средств. Все расходы на ремонт и покупку мебели в машину обошлись почти в 10 тысяч, в результате чего общая стоимость автомобиля составила 30 тысяч долларов (2 млн руб.). Такой уникальный автомобиль заставляет владельцев чувствовать себя чрезвычайно взволнованными в предвкушении дальних поездок.

Планы вести видеоблог

Дуй Тан, имеющий опыт в видеомонтаже, сказал, что семья планирует создать канал YouTube, посвященный путешествиям, чтобы запечатлеть свой опыт во время таких поездок. Планируется, что доход от YouTube пойдет финансирование поездок.

Дуй Тан предполагает, что их первая поездка пройдет по Вьетнаму. В их родной стране много красивых мест, где они хотели бы побывать. В последующем они хотели бы отправиться на своем доме на колесах за границу, чтобы увидеть новые места и поближе познакомиться с жизнью других стран.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы себе такой дом на колесах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.