Повседневная жизнь мышей на юмористических картинах художницы из Тайваня

Вы когда-нибудь задумывались, о чем думают животные? Вы когда-нибудь представляли себе, как проходит их обычный день? А вот одна художница всерьез обеспокоилась этим вопросом. Она создала серию картин, в которых попыталась примерить быт людей на мышек.

Немного о художнице

Лучия Хеффернан - это художница американо-тайваньского происхождения. Она рисует с тех пор, как может себя вспомнить. Она долго экспериментировала со стилями, что помогло ей выработать свою уникальную манеру живописи. Это милый юмористический стиль, который показывает жизнь животных в человеческих условиях. Серия с мышками (с символом года) выделяется на фоне остальных работ и является одной из любимых для художницы.

Мышки-людишки

Если бы мыши устраивали романтические свидания, то наверняка они бы выглядели именно так. Крошечные бокалы с вином, виноград и, конечно же, сыр.

Если люди не прочь принять ванну из шампанского, то мышка наверняка не отказалась бы от купания в какао. Да еще и в компании чудного снеговичка из маршмеллоу.

Если бы мышки жили, как люди, они бы наверняка были неравнодушны к искусству.

Мышки знают толк в еде, а потому из них наверняка получились бы чудесные повара. Правда, блюдо доходило бы до заказчика в ополовиненном виде.

Тенденция к здоровому образу жизни также не обошла стороной милых пушистиков. Интересно, как бы выглядела мышь-культурист?

А эта парочка выглядит точно так же, как и люди во время просмотра фильмов ужасов.

Кто не мечтает о полете на воздушном шаре? Мышки наверняка тоже грезят о небе. Правда, эти крошечные зверьки вполне могут воспользоваться одуванчиком.

Среди мышей наверняка есть заядлые рыбаки. И конечно же, самая желанная добыча - это рыба-кошка.

А такие экзотические музыкальные мышки могли бы жить на Гавайских островах.

Мир художника не похож на мир обычного человека. Только тонкая творческая натура смогла бы создать такие удивительные сюжеты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая картинка запала вам в душу больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.