Талантливый художник воссоздает 3D-логотипы известных компаний

Талантливый художник, специализирующийся на ручной надписи, воссоздал серию 3D-логотипов известных брендов. Джеймс Льюис является графическим дизайнером, который создает логотипы с помощью рисования букв и слов в различных символах и стилях.

Работы Джеймса Льюиса

Джеймс работал с такими крупными компаниями, как Amazon, Samsung, Montblanc и Rolls-Royce, над целым рядом буквенных проектов и хорошо известен в Интернете благодаря своим 3D-реконструкциям логотипов известных брендов, будь то логотип последнего фильма Marvel или одна из популярных картин.

Джеймс воссоздаст логотипы с идеальной точностью и с потрясающим трехмерным эффектом. Он сказал: «Более семи лет назад мой почерк был ужасен, поэтому я занялся каллиграфией как забавным хобби, чтобы улучшить его. Я был очень нетерпелив в то время, и вместо того чтобы потратить несколько месяцев на изучение одного стиля каллиграфии, я прыгал вокруг изучения стольких различных стилей, сколько мог изучить, наконец сосредоточившись на ручном письме».

Далее он продолжил: «Проработав с буквами более семи лет, изучая тонкости каллиграфии, тиснения и наборного дизайна, я теперь делюсь своими знаниями с миром, проводя мастер-классы и публичные выступления. От Сан-Франциско до Сингапура - я учил надписи по всему миру, я встретил так много творческих людей, которые все разделяют интерес к искусству, надписи и каллиграфии».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы умеете рисовать? Вам нравится это занятие?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.