Тату-мастер Пони Рейнхардт делает татуировки, похожие на иллюстрации к книгам

Мастер тату Пони Рейнхардт создает боди-арт, представляя взгляд на природу через призму мистического. Исходя из визуального языка, построенного на «ритуальных и алхимических элементах», ее работы включают в себя множество изображений животных, растений, грибов и космоса, которые часто объединяются в композиции, больше напоминающие коллажи.

Татуировка как искусство

Результатом стараний мастера являются фрагменты, которые охватывают руки или грудь по всей длине или ширине, где разрозненные элементы складываются в общую картину.

Рейнхардт работает над заказными сюжетами с клиентами, и она настолько популярна, что записаться к ней на прием в студию Tenderfoot нужно почти за шесть месяцев.

«Я считаю татуировки заклинанием, - объясняет девушка. - Есть три части: ингредиенты, намерение и ритуал». Ритуал - это акт татуировки, а намерение - это то, что вы найдете внутри себя.

Рейнхардт внимательно относится к побору элементов.

Каждая деталь должна отражать суть истории.

«Мой любимый способ разработки произведения - это список конкретных предметов, особенно в сочетании со всеобъемлющей концепцией или историей», - объясняет она.

«Тогда у меня есть свобода действий, и я могу собрать элементы, суть истории и, при необходимости, добавить свои детали. Я люблю мифологию и интересные сюжеты, уходящие корнями в историю или науку».

Благодаря своему необычному подходу, мастер тату Пони Рейнхардт создает невероятную красоту, делая крупномасштабный боди-арт с разнообразными элементами, вдохновленными природой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся такие татуировки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.