Они этого заслуживают: Vogue поставил на обложку тех, кто сейчас на "передовой"

Новый выпуск журнала, который выйдет в июле 2020 года, британский VOGUE решил посвятить миллионам граждан Великобритании, которые ходят на работу в разгар пандемии, чтобы каждый мог жить своей привычной жизнью. Чтобы отдать дань уважения работникам, модный журнал разместил на обложке фотографии трех из них.

Британский главный редактор VOGUE Эдвард Эннинфул заявил, что руководство журнала решило сделать это, чтобы воздать должное «храбрости и преданности» людям разных профессий. Оно считает, что это поможет тому, чтобы общество переключило свое внимание на людей, которым обычно не уделяется внимания.

Фотограф Джейми Хоксворт сделал фото этих женщин для 20-страничного портфолио.

Аниса Омар, 21 год, ассистент продавца в супермаркете в Кингс-Кросс

Аниса работает в Waitrose в Кингс-Кросс уже год, параллельно она второй год изучает управление бизнесом в университете.

Она живет в Ислингтоне со своими родителями, тремя братьями и сестрами и говорит: «До пандемии люди смотрели на нас как на помощников по обслуживанию - мы нужны были, чтобы показать им, где находятся яйца, или если они хотят на что-то пожаловаться. Но теперь они понимают намного больше. Они понимают, что мы здесь все время, и им не нужно покидать свои дома. Люди стали намного приятнее».

Наргис Хорсфорд, машинист наземного поезда в Лондоне

Наргис проработала в TFL в течение 10 лет и на протяжении пяти лет ездила на лондонских наземных поездах по маршруту между Уиллесден-Джанкшн и Стратфордом и Евангельским дубом до Баркинга.

Она живет одна в Баундс-Грин, на севере Лондона, и ей приходится рано вставать, поскольку некоторые из ее смен начинаются в 1:30.

Несмотря на то что она находится на передовой и вынуждена изолировать себя от бабушки, она не нервничает по поводу своей работы.

Она базируется в депо в Виллсден Джанкшн, к северо-западу от Лондона, и ведет два маршрута: Стратфорд - Ричмонд/Клэпхем ​​Джанкшн и Евангельский Дуб - Лай.

Она сказала: «Я не испытываю беспокойства по поводу того, что нужно идти на работу, но мне все еще нужно дистанцироваться от своей семьи, потому что я здесь, на передовой. Они волнуются, особенно моя бабушка. Это, безусловно, показало нам, что жизнь коротка и мы не можем принимать что-либо в жизни как должное».

Рэйчел Миллар, 24 года, акушерка в Восточном Лондоне

Рэйчел три года работала акушеркой в ​​госпитале Хомертон в восточной части Лондона.

Родом из Северной Ирландии, Кукстаун, она живет в Лейтоне со своим другом и окончила Университет Восточной Англии в 2017 году по специальности "акушерство".

Говоря о доброте, свидетелем которой она была в последнее время, девушка сказала: «Один из самых тяжелых моментов для меня во время пандемии был, когда у меня украли велосипед. Но через несколько часов друг, который также работает в больнице Хомертона, собрал более 500 фунтов стерлингов в Интернете, чтобы помочь мне. Другой коллега написал в "Твиттере" эту историю, и через час местная компания подарила новый электрический велосипед».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась эта идея модного журнала?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.