Молодая пара решила пожениться в джинсах и футболках, чтобы показать, что свадьбы необязательно должны быть дорогими

Жених и невеста связали себя узами брака в джинсах и футболках, чтобы доказать, что свадьбы не должны быть дорогими. Подобный дресс-код для себя выбрали и гости, чтобы торжество прошло бюджетно. Но далеко не все были готовы к такому решению.

Белая футболка вместо белого платья

Ребекка Максвелл, 26 лет, из Нортамберленда, надела белую футболку «Невеста» с черными джинсами и белыми кедами «Конверс», тогда как ее супруг, Глен Максвелл, 30 лет, выбрал для церемонии черную футболку с надписью «Жених» и джинсы с кедами того же цвета.

Пара выбрала эти смелые образы как для церемонии, так и для приема, чтобы показать, что им не нужны дорогие платье и костюм, чтобы этот день стал для них особенным.

«Когда мы только начинали планировать свадьбу, то столкнулись с немалым количеством трудностей, ведь угодить всем гостям сразу не так просто», - сказала Ребекка.

Праздник для других

В итоге торжество стало больше походить на шоу, которое готовится для всех, кроме самих молодоженов. Истинный смысл торжества практически потерялся. Этот день должен быть главным в жизни влюбленных, но планирование церемонии и банкета сделало вопрос чувств самой пары неважным.

Составление списка гостей вышло из-под контроля. Жених и невеста чувствовали, что должны пригласить всех, потому что боялись кого-то расстроить, а не потому, что действительно хотели видеть этих людей на празднике.

Ребекка и Глен часами просматривали сайт в поисках интересных идей для наряда и украшений для оформления зала. Это словно затягивало их, а проблемам не было конца.

В конце концов пара решила не думать обо всем этом.

Новая идея

Молодожены купили похожие персонализированные футболки для свадебной вечеринки. Такую же форму одежды они предложили выбрать и гостям. Смелый образ для церемонии позволил жениху и невесте сосредоточиться на эмоциях, а не на продумывании маловажных деталей праздника.

Шикарное торжество с дизайнерским оформлением попросту не подходило Ребекке и Глену. Пара никогда не наслаждалась роскошными праздниками или свиданиями. Им больше нравились незапланированные прогулки, походы или простое лежание на диване перед телевизором.

Девушка даже купила свадебное платье, но, примерив его снова, поняла, что ей в нем некомфортно. У пары уже даже есть девятимесячная дочь Элеонора.

«Я чувствовал, что забыл, почему на самом деле я решил жениться. Складывалось такое впечатление, что на это меня натолкнул «Пинтерест», - сказал Глен.

Пара работает в сфере безопасности и больше любит простые и удобные вещи, чем дорогие и изысканные наряды.

Такое решение пары некоторые родственники восприняли негативно. Они не понимали, как молодые люди смогли так просто отнестись к этому важному празднику. Но влюбленные не стали менять решение.

Теперь они показывают друзьям фотографии со свадьбы, доказывая другим парам, что для подобного торжества необязательно грабить банк, чтобы сделать его особенным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смогли бы решиться на такое торжество?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.