Иностранцы недоумевают с наших свадеб. Фото, которые понимают только русские

Все, кто хоть раз видел западные романтические комедии, знают, что у них свадьба - это проход невесты к алтарю в церкви или арке в живописном месте, свадебные клятвы, куча подружек невесты в одинаковых платьях и шаферов в идентичных костюмах.

Конечно, часть западных традиций понемногу перебралась в русский обряд бракосочетания. Но в свадьбе все еще осталось что-то наше, исконно русское, чего иностранцам не понять. Что их удивляет?

Романтические поступки

Спуститься по стене или забраться к невесте через балкон, приехать на коне или с кучей музыкантов. Русские мужчины способны на любое проявление геройства, и не только в день свадьбы.

Всеобщее оповещение

Все в городе должны знать, что Коля все-таки женился на Маше. И лучший способ сообщить об этом - заказать бигборд. Ну или хоть растяжку повесить в крайнем случае.

Троллинг на фото

Милые фото с обнимающейся парой на фоне заката? Нет, спасибо, оставьте это для своего Запада. Только шутки и веселье, только хардкор.

Можно спародировать картину.

Показать, кто в семье главный.

Или намекнуть о своих желаниях (или реалиях).

Сказочный фотошоп

На уроках информатики в школе научился менять фоны и делать коллажи? Все, нет времени объяснять, хватай фотоаппарат и беги снимать свадьбы друзей и родственников, потом их своими шедеврами порадуешь.

Фото на фоне ковра

Если у тебя есть ковер на стене, значит ты не самый последний член общества (или просто стенка холодная). Так или иначе, в советское время фото новобрачных на фоне ковра, украшенного свадебными атрибутами, было достаточно частым явлением. И сейчас вполне можно на его фоне зафиксировать прекрасное событие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие еще свадебные традиции могут показаться забавными для иностранцев?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.