Молодожены, которые запомнят этот день надолго: экстремальная свадебная фотосессия

Свою свадьбу Джеймс и Мелисса Корнексл запомнят на всю жизнь. Они решили сделать не просто фотосессию, а нечто невероятное. У этой пары есть общие черты, которыми они воспользовались. Они любят друг друга и оба не боятся высоты.

Необычная фотосессия

Молодожены из Нью-Гэмпшира, США, решили отказаться от типичных свадебных фотосессий в саду или на пляже. Вместо этого они выбрали смертоносную обстановку на вершине утеса высотой 400 футов.

Для воплощения задуманного пара пригласила альпиниста-проводника. Он сделал отверстия в платье Мелиссы для того, чтобы привязать ее в выступу скалы.

В день съемок был сильный ветер, достигающий 72 км/час. Однако это не помешало реализовать задумку. Приглашенные профессионалы сделали свою работу на высшем уровне. Проводник-альпинист Марк Шовен проделал отверстия в костюме жениха и в платье невесты, через которые продел ремень безопасности.

"Этот утес часто используется для фотосессий, - говорит фотограф. - Джеймс и Мелисса не хотели обычные свадебные снимки, а попросили сделать фото на утесе. Они также попросили сделать снимок, когда Джеймс держит Мелиссу за руку, когда та свисает с уступа".

Как все прошло

Мелисса сознается, что в какой-то момент она думала, что упадет с утеса. Но, видя снимки, понимает, что могла бы сделать подобный шаг еще раз. «У нас есть своя история, не похожая на другие, свой опыт, которым мы можем поделиться», - говорит женщина.

Вы решились бы сделать подобную фотосессию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.