Необычное предложение руки и сердца на пляже в виде 85-метрового сообщения

Парень сделал девушке необычное предложение на пляже, куда они приезжали много раз. Это место было особенным для пары. Чтобы получить предложение, девушке пришлось проделать тяжелый подъем в гору, но сюрприз, который она увидела, конечно, того стоил.

Особое место

25-летний Стефан Кэхилл и его подруга 23-летняя Хайди не первый год приезжали на пляж в Бриан, в Сомерсете. Это место имело особенное значение для пары, здесь они были счастливы и считали пляж "своим".

Часто во время поездок к этому месту они встречали здесь художника Саймона Бека, который создавал удивительные фигуры из песка. Стефан и Хайди любовались его работами, но девушка даже не подозревала, что когда-то Саймон сделает песочную картину специально для нее.

"Песочное" предложение

Прежде, чем ехать в очередную поездку в Бриан, Стефан связался по интернету с Саймоном и сказал ему о том, что хочет сделать предложение своей девушке Хайди. Он попросил художника помочь ему в этом, и тот с радостью согласился.

В тот важный для пары день было достаточно ветрено, и влюбленные совершали подъем на возвышенность Бриан-Даун. Саймон видел, что Хайди тяжело, они часто останавливались на отдых. Но, наконец, они достигли вершины.

Еще до этого момента перед Хайди стала открываться огромная картина из песка, с каждым шагом она видела все новый кусочек произведения искусства. Но когда она увидела полное изображение, у нее пропал дар речи.

На песке была 85-метровая надпись "Ты выйдешь за меня, Хайди?", заключенная в огромное сердце, от которого расходились многочисленные песчаные узоры.

Стефан встал на одно колено перед девушкой и преподнес ей обручальное кольцо. Она не сдерживала слез, настолько трогательным и необычным было предложение ее жениха.

Художник провел целый день, работая граблями, чтобы создать этот рисунок, и пара очень ему благодарна. Девушка признается, что никогда в жизни не получала подобного сюрприза.

Нравится вам сюрприз, сделанный Стефаном для свей девушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.