Жених едва не сорвал собственную свадьбу, но она все-таки состоялась благодаря полиции

Во время свадебных церемоний часто случаются непредвиденные обстоятельства. Так было и на этот раз. Жених, Бен Уильямс, почти пропустил свое торжество, когда его машина, классическая модель AC Cobra, сломалась по дороге к месту встречи. Помощь пришла неожиданно, когда молодой человек совсем отчаялся.

Катастрофа

34-летний парень из Эссекса оказался в затруднительном положении, направляясь на собственную свадьбу после небольшой поездки в паб на кружку пива. Именно там Бен впервые встретил свою будущую супругу.

В этот день он должен был жениться на своей 33-летней невесте Хлое, с которой встречался уже на протяжении пяти лет. Но в нескольких милях от центра реабилитации лошадей Спарроу-Хилл, где должна была состояться свадьба, машина неожиданно сломалась. Бен пребывал в отчаянии. Казалось, что выхода из этой ужасной ситуации нет. Он не знал, что делать с автомобилем. Но еще больше молодой человек боялся опоздать на собственную свадьбу.

Неожиданная помощь

Имея всего полтора часа в запасе, Бен переживал, что оставит свою будущую жену ждать у алтаря. Это было бы настоящей катастрофой, и неизвестно, чем мог закончиться такой поворот событий. Возможно, что свадьба была бы сорвана. Этого нельзя было допустить.

К счастью, два офицера полиции пришли ему на помощь в самый трудный момент. Они позаботились о том, чтобы Бен добрался до места своей свадьбы как раз в последнюю минуту. Они отбуксировали его машину в безопасное место и подвезли парня в нужное место.

Позже выяснилось, что автомобиль, который находился в семье Бена в течение последних 34 лет, получил повреждение масляного поддона.

Рассказ жениха

Бен из Ньюпорта поделился: «Я просто не мог поверить, что это происходит со мной! Бедная моя машина! Это был автомобиль папы. Он перешел мне по наследству, так что его можно считать семейной реликвией, поэтому я хотел приехать именно на этой машине на свою свадьбу».

Но несчастный случай помешал осуществиться этой мечте. Со слов молодого человека, когда автомобиль сломался и началась паника, он позвонил в службу технического обслуживания. Его друзья отчаянно пытались оживить машину. Но помощь пришла из маловероятного источника. К нему подошли два полицейских офицера. Затем они отбуксировали машину до следующей безопасной остановки, а Бена отвезли на его свадебную вечеринку.

Молодой человек сказал: «Я не говорил жене о случившемся, пока мы шли по проходу. Но я все рассказал своему тестю. Он не мог в это поверить! Ведь он предупреждал меня, чтобы я не ехал на свадьбу на этой машине! Но все обошлось. Это был прекрасный день, у нас состоялась великолепная церемония, у нас была действительно потрясающая компания, и мы все были очень пьяны!»

Бен похвалил Майка О'Доннелла-Смита и Энди Уоллиса, которые бросились ему на помощь, и надеется поблагодарить их лично. Он добавил: «Полицейские поступили очень благородно. Я едва не плакал, когда автомобиль сломался, но благодаря им мне удалось добраться вовремя!»

Молодому человеку действительно повезло. Если бы не благородство, проявленное этими офицерами полиции, он мог бы опоздать на собственную свадьбу.

А в день вашей свадьбы случались непредвиденные обстоятельства?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.