Двойка по математике. Невеста отказалась выходить замуж, из-за того, что жених неправильно решил пример

В северном штате Индии Уттар-Прадеш разразился скандал: невеста в последний момент отменила свадьбу. Шоком для индийских жителей стала не отмена церемонии, а причина, по которой девушка отказалась от предложения руки и сердца. Невеста не смогла стать женой человека, который откровенно лгал о своих достоинствах. Что же так расстроило индийскую девушку?

О свадьбах в Индии

Браки в Индии отличаются от свадеб в России. Жених и невеста обычно узнают друг друга незадолго до даты бракосочетания. Большую роль в подборе супругов играют родители молодых: свадьбы по расчету до сих пор актуальны.

Будущий супруг до свадьбы должен произвести благоприятное впечатление на невесту и ее семью. Для этого мужчина дарит щедрые подарки своей избраннице: например, дорогие ткани, украшения и деньги.

Но все дары могут оказаться напрасными, если невеста не будет уверена в своем выборе. К счастью, договорные браки в Индии случаются все реже. Родственники невесты сватают ей жениха, но оставляют возможность выбора.

Испытание для жениха

За день до даты свадьбы невеста из Уттар-Прадеша задала будущему супругу простой вопрос: "Сколько будет 15+6?" Каково же было ее удивление, когда ее суженый в день бракосочетания не смог правильно решить простейший пример.

Парень явно нервничал, не мог четко сформулировать свой ответ. Спустя несколько секунд колебаний от произнес: "17". Ответ буквально шокировал невесту и ее родственников.

С простейшим примером мог справиться любой пятиклассник Индии. Но ее избранник оказался не в силах решить эту загадку. Невеста была настолько расстроена его ответом, что сразу стала колебаться в своем решении выйти замуж.

Родные жениха пытались ее уговорить, но у них ничего не получилось. Раздосадованная тем, что жених был безграмотный и пытался это скрыть, невеста приняла решение отменить свадьбу.

Отец невесты Мохар Сингх поддержал решение девушки, несмотря на то, что принимал активное участие в сватовстве. Семья вернула подаренные ценности обратно.

А как бы вы поступили на месте индийской девушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.