Жених не хотел тратить деньги на дорогое свадебное платье, поэтому невеста вернулась к родителям

Когда парочки готовятся к свадьбе, между ними то и дело возникают споры, которых не избежать. Женщины стараются, чтобы этот день был самым лучшим в их жизни. Поэтому они готовы сделать все, что угодно, чтобы свадьба прошла успешно. Однако мечты невесты, речь о которой пойдет в статье, о свадьбе разрушились не из-за денег или несогласия семьи, а из-за будущего мужа.

Намечалась свадьба

Влюбленные начали готовится к свадьбе летом, и все, казалось, шло очень хорошо, пока жених не отказался тратить 1000 долларов (64 000 рублей) на свадебное платье для своей невесты.

Парень решил обратиться к социальным сетям в надежде получить какой-нибудь совет, но его положение лишь ухудшилось в дальнейшем. Будущий жених даже назвал свою невесту ребенком, который капризничает, если не получает игрушку.

Они оба накопили 10 000 долларов на этот знаменательный день, 4000 из которых уже успели потратить на организацию свадьбы.

Платье за копейки

Все пошло наперекосяк, когда жених предложил невесте купить платье за 50 долларов (3200 руб.) онлайн.

Он сказал: «Я знаю, что свадебное платье безумно дорогое. Но я и подумать не мог, что оно может стоить 950 долларов с вуалью за 120 долларов».

В среднем свадебное платье стоит в США 1631 доллар, а в Великобритании - 1385 фунтов, поэтому платье, выбранное его невестой, действительно относительно дешевое. Однако жених так не думал. Он не мог понять, зачем тратить столько денег на вещь, которую ты наденешь лишь один раз.

Он признался, что поискал в Интернете и нашел много платьев, которые продавали по очень низким ценам.

Парень написал: «Я пытался показать ей некоторые из платьев, которые я нашел в специальном приложении, а также на некоторых других сайтах, но ни одно из них не понравилось ей».

Из-за этой проблемы невеста даже предложила купить платье на деньги, которые она сама сэкономила, чтобы спасти ситуацию.

Все пошло не так

Спор закончился тем, что девушка обиделась и вернулась в дом своих родителей. Ситуация усугубилась, когда она увидела, что ее жених писал об этом в социальных сетях, из-за чего тому пришлось публично извиниться.

После того как парень написал о проблеме с выбором платья, он позже добавил, что его невеста Эмма была в ярости, когда узнала об этом.

«Эмма увидела этот пост. Было ошибкой писать что-либо здесь. Приношу извинения за публикацию неуместных тем. Я плохой парень», - написал жених

Его пост набрал около 3000 комментариев. Большинство людей были не согласны с его взглядами. Один из них написал: «Сначала ты говоришь, что не хочешь, чтобы она носила дешевую одежду, а потом собираешься купить ей свадебное платье стоимостью до 100 долларов». Другой добавил: «Это слишком дешево даже для обычного платья».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, стоит ли тратить много денег на свадебное платье, которое надевается лишь раз в жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.