Как я выйду замуж за Февралева 20.02.2020

Еще 3 года назад, на тот момент мне было уже 27 лет, знакомая ясновидящая или гадалка (не знаю, как правильно ее назвать) сказала, что у меня будет муж, немного младше меня, проживающий отдельно и прошедший армию. Хотя ее слова я тогда не восприняла всерьез, подспудно тестировала всех. Совпадений не было.

Спустя некоторое время

Естественно, я о том предсказании забыла и думать, когда получила сообщение от парня в одной из соцсетей. Он писал, что я красивая и предлагал познакомиться. Во время недолгой переписки мне стало известно, что он служил в армии, живет от родителей отдельно, причем в центре города и на 4 месяца младше меня. Тут я вспомнила о предсказании.

Через четыре дня встретились, сходили в кафе, посмотрели кино, нашли общие увлечения и хобби – путешествия и походы в горы. В общем, закрутилось: летом вместе - с палаткой на природу, зимой - на лыжах в горы. Павел галантно дарил цветы, встречал с работы, отмечали наши маленькие даты (первый поцелуй, три месяца, полгода, год отношений). Ровно год назад он сделал мне предложение.

Предложение руки и сердца 14 февраля

В прошлом году Паша пригласил меня на День св. Валентина в ресторан. Я, конечно, ждала заветных слов: во-первых, я его полюбила, во-вторых, мне уже было 28 лет и пора было подумать о детях, кстати сказать, я очень хочу мальчика, похожего на Пашу. Даже иногда разглагольствовала о дизайне кольца, которое мне бы хотелось. Но ожидаемое событие все равно случилось почему-то неожиданно, у меня даже выступили слезы, когда он встал на колено и протянул долгожданную заветную коробочку с кольцом.

Самое интересное, что у него и фамилия Февралев. Естественно, мы решили провести церемонию бракосочетания (как вычурно звучит) в феврале. Назначили дату на 20.02 2020. Так что у меня скоро свадьба! Я приготовила ему поход на мастер-класс по рисованию «Без бокала нет Шагала»– пионы рисовать и дегустировать вино.

Источник

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Поделитесь с нами своей историй любви. Возможно, она у вас не менее интересная.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.