Парень отправил обручальное кольцо в космос, чтобы сделать предложение любимой

Влюбленный парень сделал предложение вне пределов этого мира, отправив обручальное кольцо в космос, прежде чем поразить свою невесту отснятыми записями путешествия колечка.

Лиам Бове из Биглсвейда, Бедфордшир, всю свою жизнь любил космос, а его девушка Бекки Диксон, с которой он встречался на протяжении 15 лет, полностью разделяет с ним эту страсть с тех пор, как они вместе. Так что, как вы можете себе представить, она, конечно, сказала "да", когда парень сделал ей предложение.

Любовь до конца вселенной и обратно

Лиам, 31-летний аналитик по системам розничной торговли, работал над своим уникальным предложением с компанией Sent Into Space более года, прежде чем кольцо было отправлено в путешествие на высоте 30 км над Землей 10 января.

Невероятные кадры и изображения показывают, что бирюзовая коробочка "Тиффани" прекрасно переносит перепад температур, в то время как тщательно закрепленное кольцо и его бриллиант сверкают и переливаются под лучами Солнца, а под ними видна Земля.

По возвращении на поле возле стартовой площадки в Ашбурне, Дербишир, кольцо и трехчасовые видеозаписи путешествия были отправлены обратно Лиаму, чтобы он мог подготовиться к своей презентации.

Она сказала: "Да"

Наконец 29 февраля космический Казанова пригласил 28-летнюю учительницу начальной школы Бекки на прогулку к местной реке, после чего показал ей отснятый материал и задал главный вопрос.

Мы всегда говорим друг другу: "Я люблю тебя до конца вселенной и обратно", поэтому я хотел выразить свою любовь таким необычным образом. У меня всегда была страсть к космосу. Мне абсолютно повезло, что Бекки разделяет со мной эту страсть."

Отправка предметов в космос взяла свое начало в 2011 году доктором Крисом Роузом и доктором Алексом Бейкером после того, как в декабре 2010 года они отправили камеру к краю земной атмосферы.

Компания совершила более 500 полетов, используя легкие газовые шары для того, чтобы отправиться в верхние слои стратосферы в Ближний космос, где можно увидеть кривизну Земли, космос и тонкую голубую линию атмосферы на горизонте.

Представитель компании сказал: "Чтобы сделать предложение своей девушке в таком необычном стиле, Лиам попросил нас отправить его обручальное кольцо в космос. Его усилия окупились, и мы счастливы, что смогли сыграть свою роль в переходе их отношений к следующему этапу и пожелать им всего наилучшего, по мере того как они будут продолжать развивать свои отношения уже в семейной жизни".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам идея необычного предложения руки и сердца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.