Свекровь обратилась к невестке с необычной просьбой. Люди поддержали девушку

С незапамятных времен с днем свадьбы связано много ритуалов и обычаев. Многие современные невесты верят, что, следуя им, можно обеспечить себе счастливый брак. Особо сакральный предмет – свадебное платье невесты. Можно ли его сдавать в аренду или передавать кому-то?

Кто прав: свекровь или невестка?

Молодая женщина совсем недавно вышла замуж. Свадьбу отпраздновали по всем правилам, правда, не все близкие родственники невесты смогли посетить торжество. На этом празднике мама жениха познакомилась с мужчиной, который впоследствии предложил ей руку и сердце. Счастливая семейная идиллия? Ровно до того момента, пока свекровь не обратилась к невестке с просьбой дать надеть свое свадебное платье на предстоящее бракосочетание.

Женщина возмущена. Ее подвенечный наряд облегающий, с длинной юбкой до самого пола. Свекровь выше своей невестки не менее чем на 5 сантиметров, кроме того, она заметно полнее. Что это, шутка? Кроме того, в день свадьбы мама жениха серьезно обидела молодую жену. Она не помогла ей привести себя в порядок и пришла на праздник в черном платье.

Женщина не намерена делиться с нелюбимой свекровью своим свадебным платьем. Она хочет сохранить его как память и оскорблена самой просьбой свекрови.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы одобряете поведение главной героини этой истории? Как бы вы поступили на ее месте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.