Приставка для похудения: Лора Драйден решила проблему лишнего веса необычно

Лора Драйден всегда была известна среди одноклассников и одногруппников как «большая девочка». Ее страсть к пирожным не знала границ, и в один момент цифра на весах ошеломила девушку. Лишний вес Лоры вышел из-под контроля.

С чего все начиналось?

Первым звоночком, который заставил девушку пробудиться, стала поездка в Египет. Жара, солнце и море – все это означало, что нужно надеть купальник и скинуть с себя тонны одежды, но Лора не могла предстать перед людьми в купальнике. В свои 29 лет девушка решила измениться, а помог ей в этом деле, на удивление, Xbox. С тех пор Лора начала играть в фитнес-игры на приставке, и килограммы начали таять один за другим. С тех пор она потеряла почти половину от собственного веса и чувствует себя куда счастливее и здоровее, чем когда-либо. Лора превратилась из самой толстой барышни на курсе в настоящего фанатика спорта. Также девушка отмечает, что ее уверенность в себе выросла. Раньше Лора избегала лишнего общения с людьми. Теперь она медленно, но верно вылезает из своей скорлупы. Снижение веса подарило ей уверенность в себе и в своих силах.

История похудения

Лора Дрейден отмечает, что с лишним весом она боролась, еще когда была маленькой девочкой. Она рассказала, что быстро набрала вес в конце начальной школы и с тех пор становилась все больше и больше. Лора не любила активный отдых, а спорт всегда обходила стороной, так как пребывала в твердой уверенности, что это не ее. Самой большой проблемой стал стресс, который девушка заедала и в школе, и в колледже, и в университете. Лора постоянно испытала чувство стыда и разочарования, когда пыталась обновить гардероб.

Девушке всегда хотелось носить модную одежду, но ее размеры не позволяли ей делать этого. В университете у Лоры начались проблемы со здоровьем, ей стало тяжело передвигаться по кампусу, началась одышка. Ходить на занятия становилось все сложнее и сложнее. Однако к весам девушка не приближалась до последнего. В конце концов цифры, увиденные в окошке, повергли ее в шок. Это стало одной из причин начать худеть и вести здоровый образ жизни. Лора говорит, что больше не хотела чувствовать себя несчастной.

Последней каплей стал отпуск в Египте, где девушка изнывала от жары, но не могла раздеться из-за своих комплексов по поводу лишнего веса. В целом отпуск обернулся настоящей проблемой для Лоры. Никакого удовольствия от отдыха она не получила, а вернулась разочарованной и несчастной. По возвращению она твердо знала, что пришло время внести изменения в свою жизнь и взяться за похудение, ведь дальше так продолжаться не может.

Что помогло Лоре похудеть?

Как бы это смешно ни звучало, но основным толчком к изменениям стало уменьшение своих порций и фитнес-игры на приставке Xbox. Как только килограммы начали таять, Лора решила заняться пробежками, и с тех пор ее жизнь действительно кардинально переменилась.

Через пару месяцев после первой тренировки она пробежала свой первый полумарафон. На сегодняшний день Лора Драйден бегает четыре раза в неделю и чувствует себя превосходно. Теперь ей не нужно останавливаться, чтобы отдышаться и пройтись.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы справляетесь с лишними килограммами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.