Бекки Уайльд сбросила почти 60 кг и теперь надеется организовать свою собственную группу похудения

Девушка по имени Бекки поделилась своей историей похудения. Дело в том, что однажды ее вес достиг слишком высокой отметки. Она стояла перед выбором: делать операцию или пытаться похудеть самостоятельно. Бекки выбрала второе, и ни разу в жизни не пожалела об этом.

Проблемы со здоровьем

Удивительное похудение началось после вступления в местную группу по похудению. Но прежде она посетила больницу, потому что чувствовала странные боли в ногах. Врачи объяснили Бекки, что недомогание связано с лишним весом. Они посоветовали ей операцию.

На тот момент девушке было всего 22 года, но она ужасно не любила себя и свое тело. Она периодически сидела на разных диетах, но после срывалась, и вес становился еще больше.

После того, как ее врач сказал ей, что она должна похудеть или, возможно, перенести операцию по снижению веса, она твердо решила присоединиться к местной группе по похудению.

Бекки сказала: "В то время я училась в университете и не понимала, как образ жизни студентов влияет на здоровье и вес. Раньше я думала, что готовить что-то - это положить еду в микроволновку и разогреть! Я достигла настоящего дна - я была так несчастна".

"Я ненавидела свое тело и ненавидела себя за то, что он позволила себе стать такой. Я знала, что если я не сделаю что-то с моим весом, я серьезно заболею", - рассказала девушка.

Преображение

Бекки изучала множество различных групп, прежде чем она решила присоединиться к своей местной группе Slimming World.

Она добавила: "Я помню, как сидела в своей машине до того, как начались занятия, и плакала. Я была так напугана и так сильно нервничала, потому что понимала, что это был мой последний шанс изменить свою жизнь. Я вошла в зал и села с другими новыми членами. Честно говоря, я особо и не верила, что у меня получится".

Бекки поставила себе цель - потерять определенное количество килограмм и достигнуть своей мечты. Она трудилась 2,5 года и смогла похудеть на 60 кг.

Теперь девушка говорит следующее: "Сейчас я могу есть то, что мне нравится, теперь я наслаждаюсь едой и люблю готовить ее. Я до сих пор наслаждаюсь такими вредными продуктами, как фастфуд, шоколад и сладости, но теперь все по плану, и я строго контролирую норму. Самое лучшее, что я снова чувствую себя собой, я увереннее, счастливее и здоровее. Я могу честно сказать, что мир похудения спас мне жизнь".

Девушка настолько вдохновилась своим результатом, что решила открыть свою собственную группу по похудению, в которой помогает девочкам достичь нужного результата.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.