Девушка была ди-джеем, но из-за веса потеряла работу: она похудела почти на 55 кг и названа гламурной моделью года

Борьба с лишними килограммами у каждого индивидуальна. Однако избавиться от избыточного веса без должного уровня мотивации практически невозможно. Бонни Стаймер сумела похудеть на 55 кг. Как женщина решилась на подобный шаг и что делала для снижения массы тела?

Начало проблем

От ожирения Бонни никогда не страдала. Проблемы с лишним весом начались только во время беременности. Женщина ела все подряд и не могла остановиться. Появление первенца заставило ее призадуматься о собственном здоровье, но через полгода она забеременела вновь. Естественно, ни о каких тренировках или диетах в этом случае и речи быть не могло.

Потеря работы

Бонни располнела очень быстро. Это подкосило ее самооценку, и она ушла с прежней работы диджеем. В интервью журналистам она признается, что была практически на грани от безысходности. Однако решила во что бы то ни стало избавиться от ненавистного лишнего веса.

Начало перемен

Естественно, Бонни тут же записалась в спортзал и начала посещать его с изрядной регулярностью. Женщина тренировалась 6 дней в неделю. При этом она решила изменить и привычный рацион. Бонни села на жесткую белковую диету.

Результаты

Первые результаты проявились практически сразу. Однако затем похудение замедлилось. Это не остановило позитивный настрой Бонни, и она продолжила свой путь к стройности. Благодаря успехам она сумела вернуть уверенность в собственные силы.

После того как Бонни сумела похудеть на 55 кг, она решила попробовать свои силы в модельном бизнесе. В итоге женщина добилась невероятных успехов. Одно британское издание назвало Бонни лучшей гламурной моделью года. Позже она вернулась и на свою прежнюю работу в качестве диджея.

Женщина отмечает, что сумела похудеть только благодаря собственному настрою и вере в свои силы. Она также гордится поддержкой родных и друзей. За все время борьбы с ожирением никто из ее родственников ни разу не упрекнул ее в лишних килограммах и не выказал сомнений по поводу похудения.

А вам известны подобные невероятные истории трансформации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.