Женщина отказалась от сладкого и показала себя после диеты: фото до и после

Мэри Брокхерст в свои 44 года весила 90 килограммов при росте всего 150 сантиметров. Мать двоих детей очень переживала по этому поводу, и ее уверенность в себе была на пределе. Она решила сесть на диету и сильно изменилась. Теперь женщина может меняться одеждой с дочерьми-подростками.

Нездоровое питание

Поворотный момент в жизни Мэри Брокхерст наступил, когда нелестная пляжная фотография, на которой были явно видны ее полные руки, попалась ей на глаза. Это фото подстегнуло ее изменить нездоровые привычки в еде.

Женщина рассказала: «У меня всегда были ужасные отношения с едой после рождения детей. Я думала, что сидеть на диете значит голодать, поэтому я часто переедала, а потом вообще ничего не ела».

Она добавила: «Я была на пляже с семьей, когда была сделана фотография, которая изменила мою жизнь. Я помню, как была потрясена размером моих рук, они выглядели как крылья птицы. Увидев это, я решила сесть на диету на этой же неделе».

Мэри каждый день ела пирожные, шоколад и чипсы. Конечно, ее вес был избыточным. Но теперь, после изменения питания, она может носить одежду своих дочерей, Роуз сейчас 16 лет, а Вайолет - 13.

«Дети тоже приходят и смотрят на мою одежду, потому что мы все можем носить одно и то же. Я никогда не думала, что мы сможем однажды пойти по магазинам вместе», - говорит счастливая Мэри.

Меню Мэри до и после

До диеты женщина обычно пропускала завтрак, на обед предпочитала картофель в мундире с сыром и маслом и салат, а на ужин - лазанью или спагетти болоньезе. Не обходилось и без частых перекусов: фруктовая лепешка, молочный кофе, чипсы, бутерброды с сыром, шоколад, пирожные.

После принятия решения о том, что ей нужно худеть, питание изменилось. Она начала считать калории, выбирала свежие овощи, салаты, рыбу, вареные яйца и фрукты. Мэри иногда позволяет себе сладкое, но только во время обеда.

«Теперь у меня здоровые отношения с пищей, так как я отказалась от вредных закусок и жирных блюд, - говорит Мэри. - Я раньше потребляла более 4000 килокалорий в день. С тех пор я потеряла 25 килограмм и чувствую себя намного увереннее. Похудение сыграло в этом огромную роль».

Женщина стала уверена в себе

Мэри рассказала, что теперь она с удовольствием позирует для фотографов, но так было не всегда. «Когда мне было 24, я уже ненавидела свой облик, и фотографироваться было очень неприятно. Это было постоянным напоминанием о том, какая я огромная. Теперь я чувствую себя совершенно другим человеком, и я так рада, что стала хорошим примером для подражания для моих дочерей. Я также гарантирую, что я делаю по крайней мере 12 000 шагов в день, что помогает мне еще больше снизить вес».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам результаты похудения Мэри?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.