Превозмогла себя и покорила всех. История красотки, жившей в теле толстушки

Сегодня 20-летняя Тори Уайт - очень красивая девушка, которая невероятно популярна в социальных сетях. Но недавно она выглядела совершенно иначе. Будучи подростком, она носила негабаритную одежду и даже имела проблемы с ходьбой. С раннего возраста она страдал от ожирения и постоянно подвергался насмешкам и критике со стороны окружающих.

Сложная жизнь девушки

Ей действительно было непросто. «Я никогда не чувствовал себя частью общества. Все девушки вокруг меня говорили о мальчиках и красивой одежде, а я даже не могла об этом подумать», - вспоминает Тори. Но однажды она услышала про конкурс красоты. Принять участие - значит надеть красивое платье и стать суперпопулярной. Эта мысль много раз посещала девушку, пока она наконец не решилась.

Сложные перемены

Но стать мегапопулярной в мечтах - это одно, а изменить себя в реальности - совсем другое. Тори резко уменьшила порции любимых блюд, питалась по чуть-чуть, много двигалась, тренировалась. В спортзале она обитала постоянно. Постепенно подкожный жир начал таять. За 2 года она потеряла десятки лишних килограммов.

Теперь она носит маленький размер одежды и гордится своей силой воли. Конечно, прежний вес оставил много растяжек и висящей кожи на животе, груди и бедрах. Но Тори не стала прятать их. Теперь ее пример будет стимулом для девушек с похожими проблемами. Тори уже решила принять участие в конкурсе красоты и зарегистрировалась на отборочный тур.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли пройти такой путь? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.