Трансформация: парень размера 8XL сбросил лишний вес после того, как ему пришлось купить два билета на самолет

Многие истории похудения начинаются с довольно неприятных и болезненных событий в жизни. Например, часто люди садятся на диету из-за того, что их бросает любимый человек. Нередко желание изменить свое тело возникает из-за постоянных насмешек окружающих. У этого парня все произошло несколько иначе.

Пора меняться

Гарри Кирквуд задумался о своем весе только после того, как работники авиакомпании попросили его купить сразу два билета. В одном стандартном кресле самолета парень уже просто не помещался. До этого лишние килограммы его нисколько не заботили. На проблемы с подбором одежды или осуждающие взгляды окружающих он никакого внимания не обращал.

Начало работы над собой

Естественно, началось все с изменения рациона. Гарри был очень тяжелым, поэтому на первом этапе ни о каком спорте и речи идти не могло. Сначала мужчина полностью отказался от сладкой и мучной пищи. После некоторых изменений на весах он записался в зал. Тренер составил для него программу занятий с постепенным увеличением нагрузки. После подключения спорта лишние килограммы начали уходить очень и очень быстро. Однако возникла другая проблема. Кожа молодого человека начала обвисать. В итоге ему даже пришлось ложиться на операционный стол.

А вы знаете какие-нибудь истории похудения? Что подвигло людей на трансформацию в этом случае?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.