О чем разговаривают 30-летние женщины при встрече

Некоторые люди убеждены, что женщины заинтересованы только материнством и браком. Это совершенно не так! Достигнув зрелого возраста, каждая женщина имеет немало интересов и возможностей помимо традиционных ролей, предписанных ей обществом. Вы можете обсуждать хобби, последние новости, музыку и кино. Кажется очевидным? Это отнюдь не для всех так! Если вы тоже относитесь к тем, у кого есть проблемы с началом беседы с женщиной, не ограничивайтесь стереотипными вопросами про свадьбы и младенцев. Вот идеи для разговора, которые могут вам пригодиться.

Какое твое любимое блюдо?/Какой у тебя любимый ресторан?

Женщины - это просто люди, а люди любят есть! Вы вполне можете просто завести разговор о любимой еде или наиболее часто посещаемом заведении, если хотите увлекательно провести время. Не любите неловкие паузы в разговоре? Что ж, это отличная идея как раз для вас. Вы и не заметите, как увлечетесь беседой о продуктах, которые вам нравятся. Нюанс: не стоит спрашивать, готовит ли женщина. Спросите именно о том, что она любит есть. Это будет куда вежливее.

Ох уж эти мужчины!

Если вы – представительницы прекрасного пола, вы всегда сможете почувствовать некоторое родство душ, если обсудите проблемы в общении с мужчинами. Но помните, что делиться слишком личными деталями не стоит - по мнению специалистов, обмен интимной информацией может казаться собеседнику отталкивающей затеей, если вы недостаточно хорошо знакомы.

Слышала о концерте ...?

Музыка - это отличная тема для разговора, к тому же, в мире шоу-бизнеса регулярно происходит что-то, что может заинтересовать каждого. Обсудите интересный концерт, на котором были, музыкальную премьеру или даже новость из жизни любимой звезды. Это нейтральная и простая тема, на которую у всех находится, что сказать, так что вы вполне можете использовать именно ее.

Как дела на работе?

По данным статистики, около шестидесяти процентов женщин являются частью рабочей силы. Вероятнее всего, у вашей собеседницы есть место работы, о котором вы можете расспросить. Мужчины могут извлечь из такой беседы особенно интересные факты – к примеру, о том, что собеседница может быть более квалифицированной и при этом зарабатывать меньше.

Какие планы на выходной?

У каждого человека есть какие-нибудь увлечения и занятия. Любой занимается уборкой, организацией своей жизни, спортом, просмотром телевидения, чтением, прогулками, путешествиями – вариантов может быть огромное множество, так что спросить на этот счет вполне уместно.

Видела последние фотографии ...?

В современном мире наблюдать за любимыми знаменитостями очень просто – огромное количество информации доступно в социальных сетях. Если у вас есть интересная тема, связанная с каким-нибудь известным человеком, вы вполне можете завести разговор именно об этом.

Видела премьеру ...?

Кино - это еще одна отличная тема. Регулярно появляются впечатляющие новинки, собирающие миллионы по всему миру. Начинайте беседу с того фильма, который интересен вам, иначе вы сами не сможете поддерживать нормальный разговор. Если в последнее время вы не видели достойных фильмов, можно упомянуть и сериал.

Какова твоя цель в жизни?

Люди охотно рассказывают о своих мечтах и планах. Поделитесь своими долгосрочными планами на жизнь и расспросите свою собеседницу о том, к чему стремиться она.

Какова твоя ролевая модель?

Вы можете многое узнать о человеке, если услышите, кого он считает своим личным образцом поведения. Расспросите собеседницу о ее ролевых моделях и сразу же поймете, какие вопросы и проблемы волнуют ее в первую очередь. Это может стать основой интересного и эмоционального разговора.

Какая у тебя любимая книга?

Книги это всегда удачная тема для разговора. Люди обожают разговаривать о своих любимых книгах, это не менее интересно, чем обсуждать телешоу или фильмы. В каком-то смысле, это даже приятнее, потому что при такой беседе человек получает своего рода возможность похвастаться тем, насколько он интеллектуальный и начитанный.

Как ты заботишься о себе?

Если и есть что-то, о чем обязательно стоит задуматься современному человеку, так это забота о себе. Люди около тридцати переживают постоянный стресс, поэтому им важно стремиться к психологическому и эмоциональному балансу. Обмен переживаниями и впечатлениями может серьезно помочь в организации спокойного образа жизни, направленного на заботу о себе. У женщин нередко есть отличные советы о том, как можно о себе позаботиться, так что имеет смысл об этом расспросить.

Какая у тебя мама?

Люди просто обожают разговаривать о своих семьях и маме. Чем старше человек, тем приятнее ему разговаривать о маме, у него наверняка есть какие-нибудь теплые и интересные истории. Начните разговор с чего-нибудь забавного, что сделала ваша мама или другой родственник, чтобы человек сразу же почувствовал к вам расположение и захотел поделиться собственными впечатлениями. Вы и не заметите, как разгорится оживленная беседа, полная улыбок, смеха и теплых чувств.

Где твое любимое место для отпуска?

Это хороший вопрос по тем же причинам, по которым удачно будет поинтересоваться книгами, – люди любят хвастаться и рассказывать о себе. Человек наверняка охотно расскажет вам, куда он ездил, даже если поездка была не слишком далекой и экзотической. С любым путешествием связаны яркие впечатления и забавные истории, которыми можно поделиться, кроме того, из подобного разговора можно получить немало полезной информации.

Кого бы ты выбрала в президенты?

С одной стороны, политические вопросы могут быть причиной раскаленной дискуссии, с другой стороны, в этом же и плюс – у любого человека определенно есть мнение о том, кто должен быть президентом, а значит, у вас будет о чем поговорить. Спросите собеседницу, кого она считает хорошим кандидатом, чтобы вам было проще завести глубокий разговор, который гарантированно увлечет вас обоих.

Как прошел день?

Эта тема может показаться слишком простой и банальной, тем не менее такой вопрос задают слишком редко. При этом, человеку будет приятно, если у него кто-то искренне этим поинтересуется. Используйте это в свою пользу и спрашивайте о делах. Разговор завяжется сам собой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.