Девушка не может устроиться на работу из-за своей внешности

Подумать только! Девушке отказывают в работе из-за внешних данных! Ирина получила высшее юридическое образование, отучившись в Лондоне. Однако работодатели предпочитают менее эффектных сотрудниц нашей героине. Юрист оставила попытки найти хорошую работу, открыв собственный интернет-магазин.

Легко ли быть красивой?

Высокая, стройная блондинка с огромными карими глазами - завораживающее зрелище. Взгляды мужчин направлены на Ирину, девушка давно привыкла к этому. Наша героиня не только хороша собой, Ирина очень умна. Девушка выучилась на юриста, однако все собеседования проходят даром. Причиной для отказа является неординарная внешность кандидатки на вакансию.

Друзья посоветовали девушке сменить имидж, перекрасив волосы в темный цвет. Ирина так и поступила, строгие очки дополнили новый образ. Красавице повезло, удача улыбнулась Ирочке, и девушку пригласили на работу в престижную компанию. Спустя некоторое время мужчина-начальник настоятельно порекомендовал ей перестать использовать косметику и носить иную одежду. Слишком много неосознанных провокаций для сотрудников мужского пола приносила Ирина.

Девушке пришлось уволиться с работы, ибо начальник не верил в то, что юрист давно позабыла о косметике. Максимум - это окраска бровей и ресниц, все остальное дано природой. Помыкавшись в поисках новой работы, Ира приняла решение о создании своего интернет-магазина. Желающих видеть в качестве юриста молодую, красивую девушку не наблюдалось.

Заключение

Вот такая своеобразная история, связанная с внешностью Ирины. По словам девушки, бывший работодатель честно признался ей, что при виде Иры у него возникают мысли, совершенно не направленные на трудовой процесс. Да и жены многочисленных коллег-мужчин настороженно относились к присутствию красавицы в коллективе. Кто знает, чего можно ожидать от нее! Хотя Ирина отличалась строгостью в отношениях с противоположным полом, ревнивых жен это не остановило.

А как бы вы отнеслись к такой сотруднице?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
Такая ночью разбудит, потом ещё долго под себя ходить будешь пока в чувство придёшь
Копировать ссылку
Тут до красоты очень далеко, не принимают исключительно из-за - вульгарно накачанных губ, такие губы только для порноиндустрии сойдут, но никак не в солидной юридической компании. Как раз в солидные компании и требуются симпатичные или красивые, а не фрики, наподобие этой девушки ...Фрики сойдут пригодятся в цирке, людей смешить своим видом.
Копировать ссылку
8
Это эта-то обезьяна "красивая"?
Копировать ссылку
2
Чушь! Никто не мешает одеться по-скромнее на собеседование, и не накладывать тонну штукатурки на мордочку.
И блистать знаниями, а не длинными ногами и анорексией
Копировать ссылку
1
А мне казалось, наоборот, именно таких и берут завлекать клиентов
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.