Корни действительно имеют значение: 10 самых красивых актрис еврейского происхождения в мире

Каждая нация убеждена, что их женщины - самые красивые на планете. И евреи в этом вопросе не исключение. Они убеждены, что прекрасней их женщин не найти во всем мире. Доля правды тут, конечно, есть. Ведь достаточно много еврейских представительниц стали знаменитыми актрисами, певицами и деятелями искусства. Но мы не можем не отметить, что почти все мировые красотки еврейского происхождения имеют примеси и других кровей.

Женщина в Израиле

Прежде чем перейти к любованию самыми красивыми еврейками, предлагаем немного поговорить о прекрасном поле этой страны в другом контексте. Так, всем известно, что в Израиле женщины служат в армии наравне с мужчинами, так что слабый еврейский пол может оказаться не таким уж и слабым. Еще интересно, что евреи по религии в подавляющем большинстве христиане, но женская одежда очень похожа на мусульманскую. Девушек в Израиле воспитывают строго, браки с другими национальностями не особо приветствуются. У евреев принято иметь большие семьи, рожать много детей и всегда почитать старшее поколение.

Вернемся к признанным мировым красоткам, которые гордятся своими еврейскими корнями. Одна из них - звезда Голливуда Натали Портман - украшает обложку статьи.

Элизабет Тейлор

Скарлетт Йоханссон

Алисия Сильверстоун

Дженнифер Коннелли

Гвинет Пэлтроу

Тахуния Рубаи

Мила Кунис

Эммануэль Шрики

Рэйчел Вайс

Некоторые девушки удивили своим происхождением, так гармонично они влились в свои образы из кино. А вы знаете происхождение своих любимых кинозвезд?

Женщин какой страны вы считаете самыми красивыми?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Тахуния - звучит как ругательство... Надо запомнить "Чё делаешь? - тахуния..." :))
Копировать ссылку
0
России
Копировать ссылку
1
Только еврей никогда не был национальностью, это всегда было прежде всего принадлежностью к иудаизму. А если вам кто то будет утверждать обратное вам врут.
Копировать ссылку
0
Элина Быстрицкая-божественно красивая. Она и в преклонном возрасте оставалась самой красивой женщиной!
Копировать ссылку
4
Трудно встретить еврейку красивую, вот полукровку, другое дело или четвертушку.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.