Юбки элегантной длины, осторожность с летящими тканями: уроки стиля, которые усвоила Кейт Миддлтон

Простота хоть в последнее время и в моде, но для герцогини есть определенные правила того, как нужно одеваться и какую юбку носить. Вот и Кейт Миддлтон, став герцогиней, пришлось усвоить тринадцать строгих и даже жестких уроков от королевской семьи, связанных с тем, чтобы понимать, как носить элегантно юбки, какой она должна быть длины и из какой ткани пошита.

Кейт Миддлтон – жена наследника престола Британии

Как известно, на сегодняшний день Британия является одной из немногих стран, где до сих пор сохраняется монархия на протяжении уже многих веков. Это связано, прежде всего, с тем, что традиции бережно охраняют, а также предъявляются особые требования к королевской семье, члены которой должны строго относиться ко всем традициям и обязательно их соблюдать.

Кейт - жена наследника престола - всегда находится в центре внимания людей и прессы. В настоящее время герцогиня Кеймбриджская является безупречным образцом для многих женщин, а также символом красоты и элегантности.

Секреты элегантного стиля Кейт

Безусловно, герцогине пришлось выучить множество уроков того, как правильно подбирать одежду, чтобы она отвечала не только всем требованиям моды, но и выглядела просто и элегантно, соблюдая все традиции.

Никто не пытается скрыть тот факт, что, скорее всего, у Кейт был свой личный советник, помогающий ей определиться со стилем, но ведь консультации помогают и направляют человека, поэтому они так выгодны и полезны.

В 2016 году Кейт позировала для обложки одного из журналов. Она предстала перед читателями журнала в повседневной одежде и поразила всех образом девушки-пастушки, который сама и создала, отказавшись от любой помощи стилистов.

Но публика не оценила этот облик, и критика обрушилась на Кейт, обвиняя ее в том, что девушка слишком проста, чтобы быть герцогиней. После такого провала Кейт больше не экспериментировала и не пренебрегала советами опытных стилистов.

Сотрудничество со стилистом

Весной 2019 года Наташа Арчер, которая была стилистом Кейт, ушла в декретный отпуск, а ее место заняла Вирджиния Чардвик-Хили, с которой Миддлтон познакомилась еще в студенческие годы: они вместе обучались в Шотландии в университете имени Святого Эндрюса, где изучали историю искусства. После того как стилист обновился, гардероб Кейт стал более впечатляющим и современным.

Кейт, как будущая супруга короля Британии, не может себе позволить носить лишь только модные вещи, так как ее гардероб обязан подчиняться определенным границам, которые она может лишь только слегка раздвинуть. Например, иногда она появляется в модных куртках или в одежде, где открыты плечи.

Как вы относитесь к стилю Кейт Миддлтон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.