Японских красавиц заподозрили в обмане: люди увидели их настоящие лица

Сегодня самой ненадежной вещью в мире являются фото людей в социальных сетях. С помощью 7749 приложений для редактирования снимков и фотошопа всего за несколько шагов можно превратить «утку» в прекрасного «лебедя». И здесь не требуется «чудо» под названием макияж или пластическая хирургия. Как преображают свои фото девушки для публикации в соцсетях, выясним ниже.

Косплеер Итаваса

Согласитесь, все девушки желают быть более яркими и красивыми. Но лица некоторых в реальной жизни так отличаются от представленных в соцсети на снимках, как земля далека от неба.

Поклонники Итавасы были потрясены, когда увидели ее лицо без макияжа. Итаваса является богиней косплея, и недавно она удивила людей своими неотредактированными фото, где она была без косметики.

На прежних снимках Итаваса имела прекрасную внешность, великолепные круглые глаза. Как человек, который увлекается косплеем, Итаваса много раз удивляла подписчиков сногсшибательными костюмами. Более того, многие люди отмечали, что на некоторых редких реальных фото Итаваса выглядела довольно привлекательно.

Настоящее лицо Итавасы

Сегодня многие девушки демонстрируют свои снимки, на которых их можно видеть без макияжа. Следуя этой тенденции, Итаваса тоже поделилась фото своего настоящего лица. Разница между реальной Итавасой и отредактированной заставила людей замолчать.

На этих снимках нет искрящихся глаз, тонкого носа, миниатюрного и милого лица… Реальная внешность Итавасы обнаружила огромное число недостатков. На честных фото можно видеть ее огромный лоб, маленькие глаза, нечеткие веки, большое лицо, отсутствие бровей. Эти снимки разбили иллюзию людей, которые доверяли девушке.

Фото Дао

Девушка из Японии Дао имеет 5,6 миллиона подписчиков. Причина, по которой у нее так много поклонников, заключается в том, что всем нравится ее кукольное лицо, белая кожа и огромные невинные глаза. Стиль одежды Дао также нравится людям. Девушка часто носит линзы для глаз, что делает ее лицо более красивым.

Когда поклонники Дао Сяоэ увидели ее снимки без макияжа, они были очень разочарованы. Эти фото обнаружили множество недостатков: грубую и темную кожу, прыщи.

Конечно, если увидеть эти снимки в Сети без имени владельца, никто и не подумает, что это один и тот же человек.

Разочарование парня

Одна японская девушка разместила свои фото в Интернете. Они настолько понравились одному парню, что он захотел с ней встретиться. Когда она пришла на свидание, молодой человек очень разозлился.

Ранее, разглядывая снимки, парень был очень рад, так как понимал, что ему посчастливилось познакомиться с очень красивой девушкой.

Действительно, у нее были великолепные зеленые волосы, утонченное лицо. Девушка не уступала по красоте самым известным симпатичным девушкам в социальной сети. Мужчина довольно долго переписывался с красавицей через Интернет. Молодые люди присылали друг другу текстовые сообщения, перезванивались… И все это потому, что девушка боялась показать свое настоящее лицо.

Вероятно, этот парень никогда не думал о том, что день, когда он встретится с этой девушкой лично в реальной жизни, принесет ему лишь разочарование. Причина в том, что реальная девушка и девушка на фото оказались совершенно разными.

Конечно же, на снимке у девушки были прекрасные зеленые волосы, и в реальности она тоже имела волосы зеленого цвета. Но лицо у нее оказалось круглым, веки - некрасивыми, а нос грубым и не таким тонким, как на картинке.

Навязанные стандарты

Ранее, когда Япония была закрытой страной и не впускала на свою территорию западную культуру, она сберегала самобытное представление о красоте. Ценились блестящие черные волосы, раскосые глаза и округлое лицо.

Но японские эталоны быстро сошли на нет, когда в стране появились иные ценности и западная культура. Отсюда такое жгучее желание у японских девушек маскировать овал лица, носить цветные линзы, окрашивать волосы в светлый цвет.

Многие из них верхнее веко сажают на клей, чтобы разрез глаз приблизить к европейскому. Некоторые покупают отбеливающие маски и особые зажимы для носа, чтобы сделать его тоньше.

Революция в красоте преследует молодежь Японии и не ограничивается пластической хирургией и косметическими средствами. Тысячи приложений, в том числе, такая народная вещь как пурикура, предназначены для того, чтобы изменить внешность до неузнаваемости хотя бы на снимке.

Если же взглянуть на ситуацию под иным углом, то можно увидеть, что японки, как и любые иные девушки, красивы по-своему. И для этого совсем необязательно накладывать на снимки фотошоп.

А вы сильно видоизменяете свое лицо на снимке перед тем, как опубликовать фото в социальной сети?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.