Девушка нанесла татуировки на 90% тела и хочет покрыть ими всё тело

Девушка из Шотландии выбрала уникальный способ почтить своего отца - татуировкой на 90 процентов собственного тела. 23-летняя Надин Андерсон выросла, боготворив многочисленные татуировки своего родителя. «У моего отца было два рукава, когда я росла, и я всегда хотела то же самое», - сказала девушка в одном из интервью.

Она начала делать тату с 18 лет

Надин Андерсон проживает в городе Данди в Шотландии и с 18 лет начала делать татуировки. На сегодняшний день их площадь приближается к охвату до 90 процентов ее тела, по ее собственной оценке.

Андерсон говорит, что она потратила годы, «постоянно просматривая форумы по интересам», чтобы найти новые стили татуировок и модификации тела и «решить, как она хотела бы выглядеть после того, как ей исполнится 18 лет». И как только девушка, сегодня работающая в сфере здравоохранения, достигла совершеннолетия, она сразу сделала татуировку «древо жизни» на предплечье.

Отец поддержал ее, но окружающие понимают не всегда

«Я обсудила мою первую татуировку с отцом, и он поддержал мое решение, сказав: «Ты ведь уверена, что хочешь сделать это». Поэтому я пошла в салон и заказала мою первую тату с моим отцом», - сказала она.

На этом она не ограничилась - очень скоро все ее тело оказалось покрытым рисунками.

«Некоторые друзья и родственники думают, что я сумасшедшая, но я всегда говорила о том, что мне все это очень нравится. Однако я не перестала быть собой, и они все еще любят меня. Во всяком случае, я просто отличаюсь от остальных», - рассказывает девушка, добавив, что потратила около 19 400 долларов на свой нынешний «полный набор» татуировок.

Девушка не жалеет о своем выборе

Андерсон говорит, что ей особенно нравятся затемненные сплошные рисунки – такие, где большие участки кожи полностью покрыты темными и черными чернилами, и она хочет добавить «еще немного тату под правым глазом, потому что там есть свободное место».

Но даже после такой необычной модификации тела девушка хочет, чтобы люди оценивали, как она выглядит.

«Вы все еще можете видеть мое лицо и мою фигуру, и я не считаю свою внешность неудачной. По моему мнению, я совершаю прекрасные модификации самой себя, которые надолго останутся в памяти у каждого. Я считаю красивыми свои многочисленные татуировки».

Молодая женщина говорит, что не собирается жалеть как о сделанных татуировках, так и о множественном пирсинге, или о своем разрезанном языке, или о скарификации (изменение тела, полученное путем рубцевания кожи), которую она сделала на своей голове. Все это было ее сознательным решением, которое она обдумывала довольно долго. По словам Надин, многие люди не способны понять ее увлечения настолько, что позволяют себе комментарии негативного содержания.

«Окружающие говорят что-то вроде: «Ты разрушила свою жизнь», «Ты не сможешь устроиться на хорошую работу», «Ты пожалеешь об этом через 40 лет» и прочее, но я просто не обращаю на них внимания. Я работаю с полной занятостью, и необычная внешность мне не мешает, - признается Надин. - Я заплатила за каждую татуировку из своей собственной зарплаты, никто никогда не оплачивал мне мое увлечение. У меня есть своя квартира, и, честно говоря, я живу вполне нормальной жизнью».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к таким смелым модификациям внешности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Подправляющее большинство людей этого не понимает. Иметь небольшую прикольную татушку в укромном месте - прикольно. Иметь полностью покрытое тушью тело - беда с головой.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.