Две женщины решили изменить свой стиль: перевоплощение растрогало всех присутствующих в студии

33-летняя Элли Лэлл из Гарримана оставила своих детей пяти и двух лет впервые после их рождения, чтобы отправиться в Нью-Йорк для перевоплощения. Когда муж Элли увидел ее преображенной, на его глазах появились слезы. Женщина получила заслуженное преображение, красивый макияж и одежду.

Это преображение было необходимым событием в жизни Элли. Она переживала, что муж никогда не видит ее нарядной и при макияже, привычным образом для девушки стала старая футболка и спортивные штаны. Ее муж Райан был ошеломлен внешностью Элли, когда она вышла на сцену со светлыми красивыми волосами и в шикарном леопардовом платье с открытыми плечами.

Преображение Элли

Когда женщина повернулась, чтобы посмотреть на себя в зеркало, она была поражена до глубины души своим внешним видом. Когда мастер по волосам впервые встретилась с Элли, она отметила, что ее волосы никогда не были окрашены, а ее натуральный цвет давно потерял свой блеск и красоту. Тогда было принято решение придать больше гламура Элли и сделать ее волосы яркими и сияющими. Чтобы сияющие блики на волосах были видны, стилисты уложили их в локоны, обрамляющие лицо женщины.

Цель экспертов по стилю заключалась в том, что Элли вышла из зоны комфорта. Они хотели заставить ее чувствовать себя красивой. Стилисты одели Элли в стильное платье с леопардовым принтом, которое мать двоих детей никогда в жизни не купила бы для себя.

Новый образ Даны

Следующая героиня – Дана Андерсон, мать троих детей. Ее преображение стало настоящим подарком в честь дня рождения. У Даны юбилей, ей исполнилось 50 лет. Она впервые оказалась в Нью-Йорке и, несмотря на то что Дана - вдова, она достаточно близка со своими дочерьми. Дочки женщины отметили, что постоянно видят маму в одном и том же облике – это джинсы и футболка. Также Дана сказала, то никогда не укладывает волосы и не пользуется косметикой.

Дочери Одри, Алиса и Лидия были поражены, когда их мать вышла на сцену яркой блондинкой в розовом платье. Стилисты сделали стильную стрижку, которая освежила образ, а в дополнение к макияжу и волосам, женщине предложили надеть розовый свитер, атласную юбку, которую дополнили леопардовые туфли на каблуках.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас впечатлило такое преображение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.