6 лет назад девушка была стройной, застенчивой и грустной, а сейчас всё наоборот

Австралийская блогерша Кейт получила тысячи лайков за пост, в котором поделилась своей фотографией до и после набора веса. Подписчики (а их аж сто сорок тысяч) пришли в дикий восторг от пышных форм девушки и поблагодарили ее за новую философию и за то, что она вдохновляет других людей любить себя.

Идеальная фигура - не показатель счастья

Обычно мы привыкли читать удивительные истории о похудении. Люди рассказывают о том, как тяжело им жилось в прежнем весе, как угнетали лишние килограммы и как хорошо они чувствуют себя в новом подтянутом теле. Именно стройная фигура без грамма жира считается идеалом красоты.

Кейт тоже считала, что нельзя запускать себя, что нужно придерживаться диеты, посещать тренажерный зал, чтобы не обзавестись лишним килограммами. Долгие годы девушка тщательно следила за своей фигурой и не могла себе позволить набрать и ста грамм. Она действительно гордилась своим телом, но вот почему-то чувствовала себя глубоко несчастным человеком.

Преображение

В какой-то момент Кейт осознала, что идеальная фигура - это не то, к чему нужно так фанатично стремиться. Девушка признается, что ей жаль зря потраченного времени, которое можно было бы провести с большей пользой. Она не посещала вечеринки, чтобы не сорваться с диеты и не съесть лишнего. Вместо того, чтобы провести время с близкими, Кейт пропадала в тренажерном зале, изнуряя себя физическими нагрузками. И что в итоге она получила? Подтянутое тело, но угнетенное эмоциональное состояние.

Теперь австралийская блогерша говорит, что полюбила свое тело и стала проще относиться к весу. Она перестала гнаться за идеальными формами и чувствует себя комфортно. В подтверждение девушка выложила фотографии до и после прибавки в весе.

Реакция подписчиков

Сто сорок тысяч подписчиков Кейт пришли в дикий восторг от снимков. Они поблагодарили блогершу за то, что она вдохновила их полюбить себя. "Вы просто изумительны", "Спасибо вам за то, что вы делитесь своей философией с людьми и подталкиваете к тому, чтобы изменить мышление", - написали люди в комментариях. Пост Кейт с фотографией преображения набрал тысячи лайков.

Напутствие

Сама блогерша поблагодарила подписчиков за поддержку. Она призналась в том, что была долго зависима от идеальных аккаунтов в "Инстаграме" и стремилась к тому, чтобы тоже стать идеалом, но в итоге поняла, что эта погоня за совершенством абсолютно бессмысленна. Кейт призывает всех помнить о том, что идеальная фигура не является индикатором счастья. Только полюбив себя, человек может прийти к внутренней гармонии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Кейт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
-1
Впечатлила ли вас история Кейт? - нет. Ноги у нее худыми никогда и не были. А вот дряблость и рыхлость на фотографиях стала хорошо заметна. Особенно на той где она с бокалом.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.