«Будь мужчиной, Омар»: пользователи «Твиттера» объединились, чтобы помочь женщине найти «пропавшего» отца ее детей

Многие мужчины уходят из семей, и это ужасно. Они таким образом совершают безответственный, трусливый поступок, причиняющий сильнейшую боль женщинам, а также их совместным детям. А потом удивляются, почему потомки не хотят их понимать и прощать.

Похожая ситуация произошла с героиней нашей статьи. Она не стала мириться со случившимся и решила действовать.

«Твиттер» в помощь!

Брошенная с двумя детьми женщина по имени Эль Джонс рассказала в личном аккаунте свою историю. И завершила пост фразой: «Будь мужчиной, Омар!». К нему она прикрепила две фотографии со сделанными вручную постерами, на которых была эта надпись.

История затронула сердца пользователей. Они не то, что начали ее распространять, а стали даже публиковать свои, подписывая их хэштегом «Будь мужчиной, Омар».

Также неравнодушные пользователи начали отмечать всех своих знакомых, которых так же зовут. А у кого нет товарищей с данным именем, писали посты с таким содержанием: «Я не знаю, кто такой Омар, но вернись в семью и позаботься о своих детях!».

Кем бы ни был этот мужчина, массовый позор ему обеспечен. Эта же ситуация может пристыдить и других безответственных отцов, решивших пренебречь своими обязанностями. Интересно, такая активность заставит Омара вернуться в семью или он убежит еще дальше?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как выдумаете, такая активность заставит Омара вернуться в семью или он убежит еще дальше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.