Молоденькая бабушка добилась известности благодаря своей внешности: доказательство того, что возраст - это просто число

Гламурная бабушка троих внуков ошеломила всех своих последователей в "Инстаграме", опубликовав весьма знойные селфи. Да, Алиса Васкес смогла точно показать, что возраст - это всего лишь цифра в паспорте, а не приговор. В своей статье мы немного поговорим об этой потрясающе красивой женщине из Калифорнии в США.

История самой красивой бабушки в мире

Глядя на фото Алисы, никто в здравом уме не поверит, что этой невероятно красивой женщине уже исполнился 41 год и она является бабушкой троих внуков. Да и сама она не ведет себя как таковая, поскольку свободно позирует в социальных сетях в довольно открытых нарядах вроде розового кружевного кроп-топа.

Но на самом деле нельзя не признать, что на ее лице не видно ни одной морщинки, а скулы точеные, словно у 20-летней девушки. Все комментаторы, которые отметились под ее селфи, прямо признали, что она невероятно красива и ей невозможно дать ее возраст.

"Никто не верит, сколько мне лет"

Сама Алиса признает, что она всегда выглядела привлекательно и молодо, так что для нее нет ничего необычного в том, что ее внешностью восхищаются. К тому же, как она сама говорит: "Никто никогда не верит, когда я говорю, сколько мне лет. Все обычно бывают шокированы этой цифрой".

Сейчас у "самой красивой бабушки в мире" имеется целая куча поклонников и более 32 тысяч подписчиков в "Инстаграме". Она активно встречается с мужчинами, хотя за последний год нашла своего спутника жизни в молодом культуристе. Наша героиня прямо говорит, что она не обычная 40-летняя женщина.

Сосредоточение на себе

Сейчас Алиса работает преподавателем йоги. Своим первенцем она забеременела в 16 лет, а второй ребенок появился на свет спустя три года. Стоит признать, что ее дети пошли по тому же пути и стали родителями в 20 с небольшим. Даже несмотря на то, что красавица является бабушкой, она не позволяет возрасту и "титулу" сдерживать ее. В свои 40 лет она решила сосредоточиться именно на себе, поскольку ранее ей это не удавалось. Можно часто увидеть ее фотографии, сделанные в тренажерном зале или на каком-нибудь празднике.

По словам Алисы: "Мой период 20-летия был размытым пятном, я была поглощена тем, что была молодой мамой и всегда находилась в движении. Я никогда не останавливалась, поскольку мне нужно было выживать. В свои 30 лет я знала себя лучше, чем когда-либо. Я нашла нужное мне направление и цель своей жизни. Я стала бабушкой и постепенно пустилась в собственное плавание. Сейчас, в 40 лет, я наконец нашла время заняться собой. И это по-настоящему прекрасно".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о подобном поведении бабушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.