Женщина продлевала водительские права. Когда получила их на руки, не поверила глазам

В Америке из-за карантина решили разрешить водителям продлевать водительские права в онлайн-режиме. Однако не секрет, что каждая система порой дает сбои, даже самая надежная и проверенная. Так и случилось с героиней нашей сегодняшней истории.

«Мама, ты должна это видеть»

Джейд Додд рассказывает, что когда она по почте получила новые права, то как раз обедала с мамой в кафе. Достав из конверта документ, женщина чуть не подавилась едой. «Мама, ты должна это видеть», - давясь от смеха, Джейд протянула карточку родительнице. Вместо фотографии женщины там был снимок… стула. Да-да, обычного стула.

Джейд отправилась в дорожную полицию, чтобы разобраться с ситуацией. «Эта дамочка из департамента мне не поверила, когда я рассказала ей о проблеме. А потом, увидев мои права, она сказала что-то вроде: "Извините, мэм, я должна связаться со старшим менеджером"», - вспоминает Джейд.

Извинения

Через некоторое время к нашей героине вышел лично начальник и принес свои извинения за доставленные неудобства. Оказалось, что в системе произошел сбой, поскольку поступило много заявок на продление удостоверений. В конечном итоге в документ попало последнее по счету изображение в папке на компьютере – и этим изображением оказался стул.

Через некоторое время ошибку устранили, и Джейд выдали новые права уже с нормальной, человеческой фотографией.

Подколки коллег и друзей

Однако эта история уже стала достоянием общественности, поскольку Джейд рассказала всем своим друзьям и коллегам об инциденте. «Мой начальник тот еще шутник. Я пришла в пятницу на работу. Босс указал рукой на офисный стул и сказал: "Я думал, что это ты. Я даже сказал ему утром "привет"», - смеется Джейд.

В интернете друзья женщины уже даже стали создавать забавные мемы. Джейд на них не обижается. Она и сама без смеха не может вспомнить те самые права с фотографией стула. Жаль, что документы не оставили ей на память.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Насмешила ли вас история Джейд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.