Сибас: рецепт приготовления морского волка

Рыба сибас, также известная как морской волк или морской окунь, отличается от других рыб очень мягким и нежным вкусом. Рецепт приготовления рыбы сибас может быть любым, но результат всегда получается изысканным. Вы не ошибетесь в выборе,
если решите подать такое блюдо даже в самый торжественный вечер.

Сибас: рецепт приготовления

Рулеты из рыбы сибас

Рецепт приготовления данного блюда требует использования следующих продуктов: сто пятьдесят граммов рыбного филе, семьдесят граммов рыбного бульона, пятьдесят граммов шпината, двадцать граммов сливок, сто граммов свежих листьев салата, десять граммов сока лимона, двадцать граммов оливкового масла, прованские травы. Слегка отбейте и замаринуйте филе в лимонном соке с травами. В рыбном бульоне со сливками отварите предварительно промытый и перебранный шпинат. Дождитесь, пока шпинат немного загустеет, после чего взбейте его в блендере. Смажьте им кусочки сибаса, сверните рулетики, полейте их оливковым маслом и отваривайте на пару четверть часа. Перед подачей к столу рыбу следует нарезать порционными кусками и уложить на листья салата.

Запеченный сибас

Рецепт приготовления простой, возьмите двести граммов филе сибаса, сто пятьдесят граммов брокколи, небольшие помидорки черри,

Рецепт приготовления рыбы сибас
базилик, тимьян, анчоусы, молотый перец, оливковое масло, соль. Поперчите и посолите филе, пожарьте на сковороде и отправьте в духовку, включенную на 180 градусов, до полной готовности. Измельчите отварную брокколи в блендере, добавьте в получившуюся массу нарезанные анчоусы, поперчите. Подавайте к столу в качестве гарнира к рыбе, политой маслом и украшенной петрушкой. Дополнением к блюду послужат помидоры и свежие листики базилика с тимьяном.

Пряный сибас

Рецепт приготовления следующий: возьмите тушку сибаса, два лимона, сто миллилитров сухого белого вина, щепотку морской соли, тмин, столовую ложку горчицы, половину чайной ложки молотого перца, столовую ложку оливкового масла. Сразу же разогрейте духовку до двухсот градусов. Выпотрошите, промойте и обсушите рыбу, натрите смесью из тмина, перца, соли. Полукольцами нарежьте лимон, уложите внутрь рыбы, а сверху смажьте тушку горчицей. Выложите на противень, полейте вином и маслом. Запекайте около двадцати минут. Такой рецепт приготовления сибаса

Рецепт приготовления сибаса в духовке
в духовке предполагает сочетание рыбы с простым салатом из свежих овощей, сбрызнутых соком лимона. Блюдо остается вкусным даже в холодном виде.

"Лимонный" сибас

Рецепт приготовления не менее простой, чем предыдущие. На две рыбины возьмите четыре лимона, соль, тридцать граммов сливочного масла, сто граммов белого вина. Выпотрошите и промойте рыбу. Разогрейте духовку до двухсот двадцати градусов. Смешайте приправы и натрите ими тушку со всех сторон, внутрь нее положите ломтики лимона. Застелите противень фольгой, выложите на нее дольки лимона, на которые уложите сибаса. Поверх уложите еще один слой лимонов, полейте блюдо вином и закройте фольгой сверху. Подогните ее края и отправьте рыбу запекаться на четверть часа. Откройте фольгу, смажьте сибаса маслом и запекайте еще десять минут.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.