Кошевой Евгений - комик и счастливый семьянин

Кошевой Евгений - известный комик и участник многочисленных шоу. Этого мужчину любят миллионы, но что ему пришлось пройти, прежде чем достигнуть таких высот, знают не многие.

кошевой евгений

Детство

«Лысый», как еще называют Евгения, родился 7 апреля 1983 года в небольшом поселке Ковшаровка (Украина, Харьковская область). Папа, Виктор Яковлевич, работал обычным инженером на заводе, а мама, Надежда Ивановна, была воспитательницей в детском саду. Как вы видите, никаких капиталов и возможностей у родителей для того, чтобы дать хороший старт сыну, не было, поэтому Женя достигал всего своим трудом. В детстве мальчик мечтал стать певцом, но этого так и не случилось.

Кошевой и КВН

Через 6 лет семья переехала в Алчевск, в Луганскую область. Там Женя окончил обычную школу, в которой он посещал театральный кружок. В 2000 году он поступил в колледж культуры, находящийся в том же Луганске. Именно там Кошевой нашел свое призвание – КВН. Заочно парень окончил еще и режиссерский факультет. С этого времени биография Евгения Кошевого стала более яркой и интересной.

Впервые на телевидении парень засветился в команде «Ва-Банк» во время игр в Высшей лиге КВН. Свой образ, по которому Женю узнают везде (его лысина), он приобрел в 2001 году, когда пародировал Александра Розембаума. На самом же деле волосы у Кошевого русые.

«Студия Квартал-95»

биография евгения кошевого

Биография Евгения Кошевого круто изменилась с той поры, как в 2004 году его команду КВН пригласили поучаствовать в проекте «Квартал-95». Владимир Зеленский не мог пропустить парня с такой харизмой и талантом, поэтому Кошевой Евгений получил предложение присоединиться к коллективу. Буквально с первых концертов парень стал очень популярным и узнаваемым.

Роли Евгения всегда интересны и разнообразны. С большим успехом он пародирует известных политиков: бывшего мэра Киева и Юрия Луценко. Конечно, в арсенале Жени роли популярных «лысых», к примеру Влада Ямы и др. По словам Кошевого, он очень любит свою работу, так как может примерить на себя огромное количество ролей и образов, причем все они очень интересны.

Другие проекты

Благодаря успешности «Квартала-95» Женя стал участвовать в многочисленных проектах и сниматься в кинофильмах. К примеру, вместе с коллегой Леной Кравец Кошевой ведет утреннее шоу. Кроме этого, он принимал участие в «Танцах со звездами», исполнял многие роли в передаче «Пороблено в Украине».

Еще Евгений принимает участие в интеллектуальной передаче «Что? Где? Когда?», а также является судьей популярного шоу «Рассмеши комика». Также Женя участвует в мюзиклах, которые организовывает «Квартал» в новогоднюю ночь.

Евгений Кошевой, другие проекты

Хобби и интересы

Кошевой Евгений очень любит машины, а особенно скорость, и когда выпадает шанс, он никогда не упускает возможности прокатиться с ветерком. Что касается кинематографа, то любимая парочка Кошевого – Анжелина Джоли и Брэд Питт. Есть у Жени и вредные привычки: он курит, а когда смотрит футбол, из-за переживаний грызет ногти.

Евгений признается, что он больше домашний человек, и если ему предложат пойти в клуб, то, скорее всего, он просто останется дома и посмотрит телевизор. По словам комика, он получает истинное удовольствие, когда выступает на сцене и слышит искренний смех зрителей. Кроме этого, Евгений коллекционирует модели автомобилей.

Семья

жена Кошевого Евгения

Со статусом холостяка популярный на тот момент «Лысый» распрощался в 2007 году, так как его сердце покорила блондинка Ксения. Жена Кошевого Евгения на тот момент работала в популярном шоу-балете Freedom. Сейчас Ксюша занята в другом проекте и крутит с подругами музыку в клубах. Что интересно, ребята из квартала подарили супругам видеокамеру и холодильник. Уже в следующем году у пары родилась дочка, которую назвали Варварой. Кстати, когда Ксения рожала, муж был рядом, но перед самым ответственным моментом врачи попросили его удалиться. По словам Кошевого, в это время он сидел в машине, много курил и плакал, так как очень переживал за своих девочек.

В своих интервью Женя рассказывает о том, как скучает по дочке, когда они с «Кварталом» надолго уезжают на гастроли. Кошевой сказал, что не поет и не рассказывает Варваре на ночь сказки, в этом плане он более строгий, но при этом очень любящий отец. Все свое свободное время Женя старается проводить с Варварой, они играют, смотрят мультики и гуляют на улице. В их семье мужчина выполняет роль «плохого полицейского», и он может воспитывать дочь даже в телефонном режиме.

 евгений кошевой семья

Евгений Кошевой, семья для которого находится на первом месте, всегда хотел иметь много детей. Совсем недавно счастливую новость узнали благодаря Варваре, которая призналась, что ее мама беременна, и что у девочки скоро появится сестричка. Кстати, пара уже придумала имя еще одной дочурке – Серафима. Для Жени и Ксении это, конечно, был сюрприз, так как они не хотели сообщать общественности новости до поры до времени, но после такого факта им ничего не оставалось, как признаться. Кошевой Евгений в очередном интервью сказал, что сейчас Ксения находится на 3-м месяце беременности, а это значит, что совсем скоро его «женское королевство» станет больше.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Замечательный талантливый совсем еще молодой,но уже популярный.Мне он очень нравится своей искренностью в шоу "Рассмеши комика".Здоровья Вам Евгений и хороших работ,соответствующих Вашему огромному таланту.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.