Элитные рестораны Москвы: список, фото

Качественный отдых – это потребность каждого человека. После тяжелой трудовой недели, постоянных проблем и трудностей хочется расслабиться в приятной, душевной обстановке, а для этого лучше всего подойдут элитные рестораны Москвы. Конечно, такое удовольствие недоступно для всего населения, да и радовать себя высококачественным отдыхом получиться не всегда. Но в любом случае нужно иметь в виду, что некоторые уголки столицы будут идеальным вариантом для празднования больших торжеств и важных событий.

«Яръ»

Насладиться изумительной атмосферой, вкусной едой, чарующей музыкой и отличным обслуживанием можно в ресторане «Яръ». Это место привлекает всё больше народу своими услугами. Свадьбы, банкеты, юбилеи или просто тихие посиделки в компании любимых людей пройдут на ура в таком заведении. К тому же место имеет свою долгую, насыщенную историю.

элитные рестораны москвы
Впервые москвичи смогли посетить ресторан в 1826 году. Тогда это было любимым пристанищем для императорской семьи и великих людей, вошедших в историю. Сейчас гости ресторана «Яръ» могут рассмотреть бережно воссозданный интерьер того периода, который делает трапезу действительно особенной. А вдобавок с невероятными блюдами европейской и русской кухонь вечер запомнится на долгое время.

«Наполеон»

Список элитных ресторанов Москвы пополняет место под названием «Наполеон». Он, так же как и предыдущий, начинает свое развитие с 19 века. За два столетия менялось многое, но не то ощущение спокойствия и умиротворения, которое царит в стенах заведения. Всё, что было характерным для периода становления этого места, а именно изысканность Франции, тихие светские беседы и утонченные манеры, чувствуется в суете современного поколения. «Наполеон» - это целый ресторанный комплекс, который открывает широкие возможности каждому посетителю.

самые элитные рестораны москвы
В нем можно воспользоваться услугами по организации торжеств и праздников. К тому же проводиться они будут в лучших банкетных залах Москвы. Наполеоновские планы дизайнеров прекрасно были воплощены в помещениях ресторана «Наполеон», который создает атмосферу, принятую в высших кругах. Большая территория заведения позволяет разместить около тысячи человек без ущерба качеству работы и комфорту. В ресторане можно попробовать авторские блюда японской, узбекской, европейской и кавказкой кухонь. Хороший аппетит, манящий аромат и лучшие гастрономические впечатления гарантированы.

Sky Lounge

Каждый житель столицы сможет рассказать о своих любимых местах для отдыха, и, несомненно, в этом списке найдется место для ресторана Sky Lounge. Это одно из самых популярных мест среди самых разных слоев населения, начиная от молодежи и заканчивая важными бизнесменами и предпринимателями. Главная «фишка» ресторана – его расположение. В этом месте посетители могут наслаждаться трапезой на высоте птичьего полета. Находящийся на 22-м этаже здания Академии наук Sky Lounge становится чем-то космически классным для многих гостей.

элитные рестораны москвы список
Обстановка настраивает на расслабляющий, качественный отдых. В интерьере используются монохромные цвета, удобные кожаные диванчики, мягкие подушки, дерево и золотые тона. Мягкий свет и приятная живая музыка дополняют такую обстановку и делают вечер полным ярких впечатлений. В меню элитных ресторанов Москвы можно увидеть невообразимое разнообразие блюд. Посетители Sky Lounge также нашли свое любимое лакомство. Кому-то больше пришлись по душе морепродукты на гриле, другим - сибас с белыми грибами, третьим – стейк из дикого палтуса. Но что бы ни заказали гости, каждое блюдо запомнится насыщенным вкусом и аппетитным видом.

Osteria Di Campagna

Среди элитных ресторанов Москвы многие выбирают именно те, которые находятся за городом. Возможно, это правильно, ведь так уж точно можно абстрагироваться от суеты и шума большого города. Многочисленные положительные отзывы, уровень работы и обстановка не позволяют пройти мимо ресторана Osteria Di Campagna, который славится своими простотой, душевностью и итальянской кухней. Заведение не такое дорогое, как предыдущие, однако его всё равно можно отнести к ряду элитных. Многие приходят в него именно из-за внешнего оформления.

меню элитных ресторанов москвы
Было отличным решением сделать ресторан, в котором подают традиционные блюда Италии в виде уютной и теплой итальянской виллы. Плетеные кресла, дубовые паркет и милая летняя веранда – каждый элемент продуман для того, чтобы посетители чувствовали себя наилучшим образом. Во главе кухни стоит Массимилиано Монтироли, который, как никто, знает все тонкости приготовления подаваемой еды. К тому же на территории работает магазинчик, где можно купить пасту или выпечку.

«Веранда у дачи»

Александр Новиков – известный человек в Москве. Открытые им заведения пользуются большой популярностью, и причиной этому может быть одно – тщательная работа и любовь к своему делу. Многим полюбился ресторан «Веранда у дачи», который дарит незабываемый отдых в красоте, уюте и тепле.

элитные рестораны москвы фото
Элитные рестораны Москвы делают всё, чтобы каждый посетитель уходил с улыбкой на лице, и это место не исключение. В заведении воплотили новую, но уже многими использованную особенность – открытую кухню. Такое решение позволяет наблюдать за процессом приготовления заказанных блюд, что может быть весьма увлекательным. Дачный стиль ресторана, кухни разных народов мира, качественное обслуживание, развлекательные шоу-программы – всё это еще раз подтверждает, что «Веранда у дачи» - достойное место для любого времяпрепровождения.

«Метрополь»

Каждый город может похвастаться местами, которые стали легендарными, и ресторан «Метрополь» - одно из них. Это заведение существует уже не один десяток лет и с каждый годом всё больше радует своих посетителей. Он занимает два этажа и входит в самые дорогие элитные рестораны Москвы. Но какими бы ни были цены, они стоят того отдыха, который можно получить в стенах «Метрополя».

дорогие элитные рестораны москвы
В этом месте подают русскую кухню. Некоторые рецептуры пережили века и сейчас вполне доступны для того, чтобы было понятно, каким является настоящий вкус русской кухни. Щи, солянка, блины с икрой, блюда из сёмги – каждый вариант достоин внимания ценителей тонкого вкуса и традиционных сочетаний. Да чего только стоит внешний вид ресторана! Сказать, что всё роскошно и изысканно, – это ничего не сказать. В нем нужно побывать хоть один раз, чтобы понять, что место лучше невозможно найти.

«Турандот»

Хочется новых впечатлений? Тогда стоит открывать для себя все стороны ресторана «Турандот», который являет собой настоящий дворец, где подают удивительные гастрономические шедевры. Изюминкой заведения стал его интерьер. Элегантность золотых тонов, интересные живописные полотна, массивные нависающие люстры, панели, затянутые шелками – всё оформлено в лучших традициях королевских приемов. Такие элитные рестораны Москвы, фото которых представлены в этой статье, дают возможность понять, что ощущение беспечной жизни можно получить от простых посиделок в правильном месте. Ресторан «Турандот» - отличный вариант для любого отдыха, который станет источником новых, незабываемых впечатлений.

Другие

Элитные рестораны Москвы, список которых можно постоянно продолжать, - это внимание, качество и положительные эмоции в одном месте. Заведения, которые указаны выше, – это только верхушка айсберга. Их намного больше, что позволит разнообразить свой отдых и каждый раз радовать себя чем-то новым. Например, это может быть место под названием «Боно», где царит старая итальянская классика, Peshi, где подают великолепную рыбу и отличные морепродукты, или Soluxe Club с многонациональной кухней и крутым интерьером. Но главное - помнить, что не самые элитные рестораны Москвы делают отдых приятным, а люди рядом. Поэтому если в компании есть близкие и родные, любое времяпрепровождение станет лучшим.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.