Спортзалы в Москве: обзор, услуги тренера, программы и отзывы

Москва - город-миллионник, поэтому там сосредоточены десятки спортивных залов и фитнес-клубов. В этом огромном мегаполисе каждый найдет свой личный уютный спортзал. Кто-то активно ищет бюджетный вариант, а кому-то комфортно заниматься в просторном зале с новейшим оборудованием. Пока вы решаете, какой вариант вам подходим, мы проанализировали отзывы и собрали воедино самые комфортные, удобные спортзалы в Москве. Все, что вам нужно - это просто выбрать!

спортзалы в москве

WorldClass

Самая большая и элитная сеть фитнес-клубов, куда стекаются разные слои населения. WorldClass настолько популярен в наши дни, что его филиалы можно встретить не только в России, но и во многих странах СНГ. Главная особенность фитнес клуба в том, что здесь есть все для полноценных тренировок, начиная от силовых программ и персональных занятий с тренером, заканчивая детскими групповыми занятиями и специальными программами для беременных.

  • Стоимость годового абонемента: от 50 000 рублей.
  • Адреса крупных филиалов: ул. Большая Грузинская, 69; Романов переулок 4, строение 2; ул. Земляной Вал, 9; ул. Житная, 14, строение 2. Всего спортзалов в Москве от филиала WorldClass не менее 30.
    спортзал в москве цены

Wellness Biosphere

Что может быть лучше усовершенствованного спортзала в Москве? Только фитнес-центр, который представляет собой огромный спортивный комплекс. Wellness Biosphere включает в себя не только классические программы, где проводятся силовые тренировки, фитнес и пилатес. В этом комплексе каждый сможет найти для себя что-то личное. Если вам нравится йога, бокс, массаж, баня, аэробика и спиннинг, то обязательно стоит посетить один из лучших фитнес-клубов в столице.

  • Стоимость годового абонемента: не менее 40 000 рублей.
  • Адрес филиала: ул. Малая Калужская, 15, строение 4.
    спортзал зебра москва

Зебра

"Зебра" - спортзал в Москве, который отличается своими демократичными ценами и комфортабельностью. "Зебра" представляет собой целую сеть фитнес-клубов, которые расположены по всей Московской области. Сейчас крупные центры можно встретить не только в самой Москве, но и во всех прилегающих районах. Благодаря этому каждому желающему не нужно проделывать многочасовой путь, чтобы успеть на программную тренировку. "Зебра" - это также спортзал с бассейном в Москве, один из немногих центров в крупном мегаполисе, где каждый желающий может расслабиться в чистой воде, принять водные процедуры и оздоровить себя в банном комплексе после изнурительной тренировки.

  • Стоимость годового абонемента: от 15 000 рублей.
  • Адреса крупных филиалов в городе: Бакунинская, 69, строение 1; ул. Широкая. 30; Ленинградское шоссе, 47; ул. Адмирала Лазарева, 40, корпус 3.

Vitasport

Один из самых престижных фитнес-клубов в столице. Спортзал расположен в здании на территории более 500 квадратных метрах. Здесь есть все, чтобы привести свое тело в отличную форму и расслабится после тяжелой тренировки. Хотите плавать под открытым небом в зимнее время? Vitasport предлагает вам посетить их бассейн, который находится под огромным стеклянным куполом. Хотите испытать тренажеры нового поколения? Чего же вы ждете! Скорее запасайтесь спортивной формой и записывайтесь к персональному тренеру. Это уникальное место, ведь здесь можно насладиться всеми возможными процедурами в любое время года.

  • Стоимость годового абонемента спортзала в Москве: от 130 000 рублей.
  • Адрес самого крупного центра: ул. Живописная 21, корпус 2.
    абонемент в спортзал в москве

"Terrasport Коперник"

Элитный, манящий, изысканный фитнес-клуб, где есть все, что нужно для достижения идеальных результатов. "Terrasport Коперник" получил звание самого лучшего спортивного комплекса в Москве, что по праву делает его фаворитом. В этом месте можно насладиться и массажем, и бассейном, и танцами. Родители смело могут оставлять своих детей на групповые занятия, пока занимаются стип-пластикой или единоборствами. Что нужно для гармонии души и тела? Йога, тренажеры нового поколения, фитнес-бар и сауна со спа-процедурами.

  • Стоимость годового абонемента: от 50 000 рублей.
  • Адрес спортзала в Москве: ул. Большая Якиманка, 22, корпус 3.

X-FIT

Бюджетный фитнес-центр в столице. Цена спортзала в Москве демократичная и позволяет покупать абонемент как для себя, так и для своих детей. Несмотря на это, здесь есть все, что необходимо для полноценной тренировки: пилатес, спортзал с качественным оборудованием, танцы, посещение бассейна, конный спорт, теннис. А для тех, кто всегда остается не только в форме, но и в идеальном образе, фитнес центр открыл салон красоты, где каждый может посетить профессионального косметолога, визажиста или стилиста. Скульптура тела может быть доступной каждому желающему! С X-FIT и качественным оборудованием в спортивном зале вы сможете добиться идеальных результатов.

  • Стоимость годового абонемента: не менее 40 000 рублей.
  • Адреса крупных филиалов в городе: ул. Василисы Кожиной, 1; ул. Угличская, 13; ул. Усачева, 2, строение 3.
    спортзал с бассейном москва

"Геркулес"

Крупнейший спортивный центр в мегаполисе, где сосредоточен большой спортзал, бассейн, десятки зон для групповых тренировок. Здесь можно не только заниматься построением идеального тела, но и отдыхать душой. В "Геркулес" стекаются сотни посетителей каждый день и все из разных уголков Москвы. Все потому, что в здании есть все необходимое для каждого, начиная от салона красоты с многочисленными тренажерами, заканчивая массажным кабинетом и сауной.

  • Стоимость годового абонемента: от 50 000 рублей.
  • Адрес центра: ул. Московская, 11а, корпус 2.

Почему так важно выбирать качественный спортзал?

Во-первых, нужно понимать, что для полноценной тренировки необходимо посещать комфортабельный и гигиенически чистый спортивный зал. Они, как правило, всегда сосредоточены в фитнес-центрах. Во-вторых, одиночные спортзалы, которых более тысячи по всей Москве, не всегда имеют новое оборудование, которое бы гарантировало безопасную тренировку. В-третьих, качественный спортзал не должен находиться в другом конце города. Список, который мы предоставили выше, поможет выбрать отличное место для тренировки, где месячный абонемент по карману даже студенту, при этом не нужно будет тратить драгоценное время, чтобы добраться до любимого зала в самый отдаленный район Москвы.

Мы собрали воедино только лучшие спортзалы, которые идут в комплексе с бассейном, игровой зоной, сауной и залами для фитнес-программ. Все, что вам нужно - выбрать подходящее заведение, приобрести абонемент и начать менять свое тело!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.